О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Завершённые или закрытые отыгрыши » [ФБ] Я не забуду


[ФБ] Я не забуду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не забуду
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/4/6/da9f3d2ae3fc352cdd0db0874721b6ad-full.jpg

Место
пещера Кане Соло

Время
зима, ночь

Погода
немного ветрено

Сюжет: Ночь темна и полна ужасов. А особенно зимняя. А особенно для двух молодых львов, которым велено не судьбой, а королевой, принести плоды своих трудов прайду. И вот она - еще совсем юна и нетронута никем, и он - по прежнему огромный, дикий и непредсказуемый. Они не могли пойти против слова Ухуры. Но можно ли сказать, что эта ночь стала ошибкой?
Предупреждения: секс

Персонажи: Иттер, Кане Соло.

+1

2

Как страшно, должно быть, идти на собственную смерть. Как больно ступать, считать шаги, всё отчетливее слыша его терпкий запах в жгучем январском воздухе. Вспоминать рваную улыбку сходившей с ума королевы, решившей взглянуть - осмелятся ли самые дикие и молодые пойти против её решения? Не осмелятся, а постараются воплотить волю в жизнь как можно скорее. "Если всё пойдет, как нужно, Ухура оценит плоды труда уже весной," - подумала Иттер и остановилась у самого входа в пещеру.
   Юная травница ещё никогда не подходила к этому месту так близко. Да и вряд ли кроме королевы и самого Ренегата кто-то ещё входил в эту отдаленную от грота обитель. В ней смешались горячее дыхание хозяина, специфический запах запекшейся крови и каких-то старых костей, обглоданных ещё в теплое время года. Терри почувствовала, как всё её нутро желает вылить наружу остатки пойманного координатором ужина, и ей стало по-настоящему не по себе, но отступать - уже поздно. Сглотнув и потянув свежий воздух в последний раз, самка зашла внутрь.
   Он уже ждал её. Развалился на камне, что стоял слева от входа. Омерзительно. То тут, то там под лапами хрустели крошечные косточки, пока Иттер шла к нему с высоко поднятой головой, и этот хруст был похож на насмешки, впивающиеся в подушечки, в самооценку, в душу. Она чётко решила - будет действовать сама, первой начнет спектакль, не покажет страха и не издаст ни единого звука. Крепко сжав пасть, травница, не дожидаясь приветствия, обошла его со спины, запрыгнула на камень и опустила таз ровно рядом с его ощетинившимся крупом.
   В пещеру почти не проходил свет, но где-то недалеко завывал ветер, принося капли-снежинки к самому входу. Самку бросило в озноб, будто она очутилась под упавшим с дерева весной пластом снега, и это был самый верный знак к действию. С огромным усилием она подняла переднюю лапу и перешагнула через его мощное, молодое, красивое и истерзанное светлое тело, почувствовав каждый позвонок своей мягкой грудью и животом, что складочками облепили его сверху. Терри знала - Ренегат не позволит так долго играть с собой, и не пройдет минуты, как она окажется снизу, на холодном каменном полу с ушибом конечности или даже головы, прижатая когтистой грубой лапой. Нужно было торопиться, и она продолжила. Нехотя разжав челюсти и пустив язык наружу, самка провела им до самых лопаток, кротко пощекотала губами кожу у самого окончания гривы, целуя, и носом зарылась в неё, оказавшуюся не такой мерзкой, как придумывалось во снах.
   Для чего же всё это? Ответ прост и предсказуем, как кажется. Первый раз, как и первый котёнок, должен начинаться с любви. Взрастить в себе любовь за один вечер - задача не из лёгких, но Иттер пытается. Её хвост мелко подрагивал рядом с хвостом Ренегата, несмелые мягкие губы продолжали двигаться ровно вдоль мышц, изрезанных шрамами, и эти шрамы начали приводить молодую самку в восторг, возбуждать в ней аппетит. Озноб прошел, к нему на смену подоспел жар в самом низу живота, на котором самопроизвольно начали по-взрослому набухать соски. Время тянулось мучительно долго, настолько, что Иттер позабыла о том, что совсем скоро рухнет с грохотом на пол, что проклянет и Ухуру, и своего партнера, отца будущих детей, уродливых, отвратительных, таких желанных...
   Она почувствовала слабость в лапах и, подтолкнув тело вперед, мягко перекатила себя к его левому боку. Найдя в полутьме янтарные глаза, травница не смогла понять, как они глядят на неё, и возбужденно, спонтанно, несерьезно она вдруг вцепилась в его лапу. Не прокусывая кожи, самка выдыхала на неё горячий воздух из лёгких, покорно слизывала с когтей и пальцев кровь убитой недавно жертвы, терлась о неё нижней челюстью и шеей, будто умоляла задушить её прямо здесь и сейчас. Ветер завывал всё сильнее, и всё настойчивее рвалось из груди проклятое ненавистное имя: "Ренегат!.."

+2

3

Пока заходило солнце, Ка сидел над своей собственной пещерой. Не каждый может позволить себе такую роскошь. Он всматривался в закатные лучи, что пленяли своим диким неподвластным танцем. Он уже почти не помнит закаты, что танцевали на родине. Но всем нутром чувствовал, что там то они куда горячее, чем здесь - на Севере. Холодный ветер жестко бил по бокам и по морде. Он напоминал о реальности и о предстоящем. Чем думала Ухура в то время, когда принимала свое решение? Где была голова этой старой львицы? Сколько извилин в совокупности действовали? Одна? И то прямая. Он сделал глубокий вдох. Морда сильно болела от шрамов, что только недавно раскрасили ее, а на лапах застывала кровь лошади. Прекрасный закат. Даже слишком.
Ренегат считал минуты до того момента, как Иттер нарушит покой. Золотые огоньки бегали по стенам пещеры. Как же чертовски долго тянулось это время. Каким невыносимым становился напряженный воздух. Мрак больше не впитывался шкурой, а теперь отторгался ею, как мозг мог отторгать видение мира. Соло мутно глотал последний на планете кислород. Жадно. Бессмысленно. Беспощадно.
И вот - послышались долгожданные шаги. Гигант даже не повернул голову в ее сторону. Ни один мускул не дрогнул под гнетом осознания всего бедствия этого безвыходного положения. Нет, конечно, выход был. Всегда есть выход! Но Ка слишком устал, чтобы искать его, крепка схватившись за лапу этого лекаря - бежать без оглядки прочь от воли королевы. Все это бред. Она приближалась. Он слышал, как тяжело вырывается из ее груди воздух. Как тяжелы шаги. Как бьется ее тяжелое сердце. Она боялась так, как никто другой бояться пока что не мог. Один на один. На территории Соло. Под симфонию ломающихся костей. Его хвост первым подал сигнал о жизни, слегка поменяв положение в пространстве. Она стойко проходила сквозь толщу пещеры, не поддаваясь страху. Он усмехнулся. Но только мысленно. Чтобы она не слышала. И пока Иттер проходила позади, шерсть ощетинилась. Загривок встал дыбом, шерсть по позвоночнику тоже поднялась так, словно позади стоял смертельный враг, а не напуганная маленькая львица.
Она запрыгнула на камень, и тут же янтарно-золотые огоньки вспыхнули во тьме. Они злобно осматривали стены пещеры, злясь скорее на них, чем на нее. Если бы эти каменные глыбы не стояли на пути, то Ренегат сорвался бы с места и убежал прочь от ответственности за свои деяния. Но лев сам повернулся к выходу задом и теперь не намеревался разворачиваться.
"А ты смелая..." Проявила инициативу. Молодец. Но не с ним. Кане резко поднял голову с камня и оскалился, раздражая тишину пещеры гневным рыком, когда ее язык прикоснулся к его шкуре. Хвост яростным хлыстом опустился на камень. Боль протекла по нему ядовитой змеей и угасла. Но шрамы... они до сих пор ныли и стонали, в особенности при оскале. Но на удивление, он больше не двигался. Лишь злобно рычал, позволяя и дальше издеваться над своим телом так жестоко. Даже раны от битв казались не такими смертельными, как ее поцелуи.
И вот... в воздухе впервые появились разряды возбуждения. Он сбросил оскал с морды. Она легла рядом. От нее пахло соком самого красивого дерева. Она расцветала у него на глазах, ему досталось сокровище. И он понимал это. Он знал, что обязан сейчас сорвать запретный плод. Терри истекала своим соком, возбуждая, приводя тело к дикому и необузданному восторгу. Ренегат внимательно посмотрел на нее. Теперь эта игривая кошка лежала рядом, и... "О да... ты прекрасна!" Он лишь наблюдал, не рискуя прикасаться к нежной шкурке. А вдруг мираж и львица исчезнет? Жар охватил самца полностью и целиком. Одно единственное чувство потребности начало расти внизу. Она мягко кусала лапу, покрытую кровью. "Дурочка, такая кровь с лап убийцы тебе не к морде." Но внезапно лекарь остановилась.
Услышав свою кличку, Соло резко вскочил на ноги. Ренегат вновь злобно оскалился, приказывая ей замолчать. Клокот щекотал горло, подогревая обстановку. В нем все кричало: "Молчи, женщина!" Когти пробежались по камню, издавая противный звук. Лев приблизил свою морду к ее уху, продолжая рычать. Но впрочем гигант смягчился так же быстро, как и вспылил. Его нос прикоснулся к ее тонкой шейке. Он медленно провел по ней, заставляя львицу расслабиться. Может быть даже попытаться уговорить ее больше не бояться. Язык парой дорожек проскользил по шерсти Иттер, затем просто повис на приоткрытой пасти. Ка заглянул в глаза кошки. Слова совершено не вязались в голове друг с другом. Нужно было что-то сказать, но что? - Не бойся.
Нос аккуратно провел короткую черту между ее лопатками. Ее запах наполнял пещеру. Ох уж эта сладкая львица. Его чувства теперь не просто выросли, а окрепли. Он чувствовал, как жар поглощает сознание, как сильно он хочет впиться клыками в шею бедной овечки и загнать в ее мировоззрение свои причины для новой жизни. Клыки не больно прикусили ее кожу на спине. Приглушенное возбужденное рычание вырвалось из горла, пока шерсть вздыбилась. Соло провел носом по ее спине вновь, изредка прикусывая кожу, подготавливая львицу к соитию. Гигант сильно возбудился, и дороги назад не оставалось. С каждым укусом страсть разрасталась, теперь они становились немного больнее. Львица дурманила, как самый ядовитый напиток. Ка посмотрел на ее тело, тяжело дыша и занес лапу, чтобы перешагнуть через нее и нависнуть. Он чувствовал невообразимый прилив сил. Пасть сомкнулась на шее Итт, но не сильно, и пока что просто как новый глоток из чаши разврата.

+1

4

Для продолжения эпизода необходимо:
1. пост от: Иттер
2. возвращение игрока: Кане Соло

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Завершённые или закрытые отыгрыши » [ФБ] Я не забуду