Кеман | Саблезубый

Пещерный лев

Самец

Львенок, несколько месяцев

Прайд

Внешность
1. Львенок меньше своих сверстников.
2. Глаза карие.
3. Главное его отличие - клыки, торчащие из пасти.
4. Светлый окрас, в некоторых местах имеются темно-серые переходы.
5. Кисточка на хвосте темно-серого цвета.

Характер
Он еще не до конца сформировался, но уже видно, какой он будет, когда вырастет. В глубине души он добрый, но каждый новый день потихоньку убивает эту доброту, делая Кемана все злее и злее. Отличается от других и не может с этим ничего поделать, но он знает и верит, что когда-нибудь придет время его мести, и вот тогда все, кто издевался над ним, ответят за все. Львенок часто остается наедине с собой, размышляя над планами. Кеман маленький, но он не знает забав львят, которые дни на пролет веселятся в компании и играют вместе, воображая себя лучшими. Но не смотря на это, малыш счастлив, когда он остается с мамой. Он любит ее больше всех на свете и готов сделать что угодно, чтобы она была счастлива и горда своим сыном больше, чем старшей дочерью. Мечтает быть в центре внимания, чтобы его все слушали.

Биография
- Родился 2 месяца назад в обычной семье.
- Родился один в помете.
- Имеется старшая сестра, которая издевается и насмехается над ним за его необычную внешность.
- Совсем недавно понял, что он не такой, как все, и никак не может привыкнуть к этому.

Пробный пост
Это был вполне обычный день для всех, но только не для Кемана. Львенок даже и не подозревал, что сегодня все измениться.
Как всегда он решил отправится на поляну, где обычно играли остальные львята. Они не брали его в игру, но малыш наивно полагал, что сегодня их мнение поменяется и зря...
Вот уже показались их очертания, и вот львенок уже стоял перед своими сверстниками. Их было тут много, но почему-то никто никогда не брал в игру и даже не заступался, хотя кто будет заступаться, если даже старшая сестра издевается над ним. Все львята уставились на новоприбывшего львенка. Следовало как-то начать разговор с ними, не стоять и молчать же.
- Всем привет! Во что будем играть?
- Смотрите, опять этот урод пришел! Проваливай отсюда, ты не достоин вообще стоять рядом с нами, не то, что играть.
- Но...
- Урод, вали уже,- крикнул другой львенок. - Что бы мы тебя здесь больше не видели!Уродец клыкастый!
Слезы хлынули из глаз, и львенок кинулся прочь от своих сверстников. Да, он был самцом и не должен был плакать, но ему всего лишь два месяца, что он может сделать еще? Драться с теми, кто крупнее и сильнее его было бы глупо, да и численно они его превосходили.
Кеман пришел на Озеро и посмотрел в свое отражение. Он был такой же, как и остальные львята, одним единственным отличием были его зубы. Два клыка торчали из пасти. Но львенок не хотел быть таким, он хотел быть обычным, как и все. Почему он? Почему не кто-то другой, это нечестно, вообще нечестно. Кеман закрыл глаза. Он не хотел видеть свое отражение, просто не хотел. Слишком сложно считать себя нормальным, если ты не такой... А как бы ему хотелось, чтобы у него был хоть один друг, хоть один единственный друг, который бы мог скрасить его одиночество, но такому никогда не быть, ведь никто не хочет общаться с таким вот львенком, считая его уродом, даже родная сестра издевается над ним.
Малыш открыл глаза и просто лег на берегу озера, смотря в свое отражение. Он отличался от других и поэтому его никто не принимал, но ведь они не знали, какой он на самом деле, не знали... Так почему они тогда судят кого-то по внешнему виду, а не по тому, какой он внутри. - Ну ничего, когда-нибудь я отомщу всем, им всем.
Львенок опустил свою голову на лапы и прикрыл глаза. Он резко почувствовал усталость и решил, что нет смысла идти домой, все равно его там никто не ждет, а если сюда кто-нибудь придет, пусть сразу его и убьет, чтобы он больше не страдал от этих ужасных мыслей, разрывающих душу, и от издевок, которые он слышит от каждого, кто его видит.


Игровой опыт
с 2013 :З

Посещаемость
КД

Доступ к профилю
Нет

Откуда узнали о нас?
Это все Лиза

Отредактировано Кеман (07.02.2014 13:05:48)