О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация

Вторая Пангея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд #7. Ренессанс Пангеи

Флуд #7. Ренессанс Пангеи

Сообщений 361 страница 390 из 660

1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ОБНОВЛЯЕТСЯ:
- семейные древа
- темы с группами

не забывай голосовать!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

ТРЕБУЮТСЯ:
- модератор
- гейм-мастер

0

361

Тсэра
Ну типа хотя бы для того, чтобы от гомотерий смилодонов отличала не только длина клыков. Да и у нас не коты воители, чтобы все возможные окрасы делать.

Азул
У меня ни младших братьев/сестёр, ни даже дальних родственников мелких не осталось. Я сама как перестала получать такой подарок, больше его в глаза не видела, не считая тех, что продаются в магазинах.

0

362

Окрас так же может быть обусловлен местом проживания, к слову.

Иттер

Счастливая.

0

363

Иттер, письмо .-.

0

364

ОПАОПА ПОЛЕТЕЛ ХАРАКТЕР

+1

365

Шта происходит? Х.х

0

366

Унна, вчера вдохновение так вштырило, что я наконец-то написал персонажу характер.

0

367

Кхмхм
Офигеть, конечно, у меня громоздкая анкета получается.
А ведь я ещё даже к биографии не приступал.

0

368

Игринт
Если что, я буду проверять только на "реалистичность" в условиях нашей выдуманной вселенной) Если честно, после аватарки твоей я и не жду чего-то маленького/скромного х))

0

369

Иттер написал(а):

Если честно, после аватарки твоей я и не жду чего-то маленького/скромного х))

А что не так с аватаркой-то .DD

Кстати, что там насчёт письма? По поводу должности?

0

370

Игринт
Ой, извини, забыла совсем. Ты ведь по новому шаблону заполняешь?
А по поводу должности ничего не пиши, поставь прочерк, после квеста определимся.

0

371

Иттер написал(а):

Ой, извини, забыла совсем. Ты ведь по новому шаблону заполняешь?
А по поводу должности ничего не пиши, поставь прочерк, после квеста определимся.

Да, по новому.
Оке, хорошо. В таком случае, нам осталось определиться только с биографией.
Далее я чуть правлю стилистически, и анкета считай готова.

0

372

Ну и аватар допилить .-.

0

373

Игринт
А я решила не выпендриваться и фрилайнарт покрасить, показать, так сказать, чего можно ждать от акции с бесплатными рефками.

0

374

Иттер, Игринт
Доброго дня!
Прошу прощения за столь внезапное выпадение из дел, болела я(
Как тут у вас? Скоро можно будет заполнять анкету?

0

375

Иттер
Ты уже определилась куда меня распределить?

0

376

Анхель
Приветствую) С выздоровлением и новым годом х))
Анкету заполнять можно уже сейчас, а вот игра начнётся не раньше, чем через месяц *вздох*

Тсэра
Нет ещё, думаю. С сюжетом-то ещё ничего не ясно

0

377

Кто-нибудь может мне помочь с картой? Я не знаю, как расположить реки по всему её полотну, а то выходит, что рек-то у нас и нетути х))

0

378

Иттер

Я могу, но явно не сегодня, и, кажется, даже не завтра Х)

0

379

Иттер
Если вы о той карте, что в "информации", то можно придумать несколько рек, берущих начало из Львиных гор (с тающих ледников). Пусть одна впадает в Большое Озеро, а другая, например, из незамерзающего озера в купальню/чащу..
как-то так хд

0

380

Смотрю, в шапке флуда написано, мол, модератор требуется.
А какие конкретно у него здесь будут обязанности?

0

381

Игринт
Приветики :3 Как там анкета?)
Модератор нам нужен в первую очередь Гейм мастер. Чтобы помогал с сюжетами, квестами, по желанию назначал баллы и выдавал всякие вещи, например, из магазина. В общем модератор игрового раздела, каким он и должен быть. Очень нужен, так как я с этой задачей справляюсь с трудом.

Анхель
Отличная идея! Очертания Озера мне что-то не нравятся, так что вангую переделанную карту)

0

382

Иттер написал(а):

Как там анкета?)

Я так ещё и не начал писать биографию, эскизы всего остального уже есть.
Совесть не даёт прорваться вдохновению. Говорит, мол, сперва экзамены не завали, готовься, а потом уже ролевыми займись.

Иттер написал(а):

Модератор нам нужен в первую очередь Гейм мастер. Чтобы помогал с сюжетами, квестами, по желанию назначал баллы и выдавал всякие вещи, например, из магазина. В общем модератор игрового раздела, каким он и должен быть. Очень нужен, так как я с этой задачей справляюсь с трудом.

Воу.
Ну, у меня, конечно, есть опыт такого, но я не знаю, насколько хватит времени и сил в этом учебном году. Ибо буду часто уезжать в конце весны, причём уезжать туда, где нет даже телефонии, не то, что интернета, + писать курсовую...
Но я ещё подумаю, работа-то интересная, и перспектива приносить форуму пользу меня весьма прельщает.

0

383

Иттер написал(а):

Модератор нам нужен в первую очередь Гейм мастер. Чтобы помогал с сюжетами, квестами, по желанию назначал баллы и выдавал всякие вещи, например, из магазина. В общем модератор игрового раздела, каким он и должен быть.

волшебный медведь готов помочь тебе в этом деле! http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

384

Урсок, вау, медведь *_*

0

385

Люди добрые, наверное, я всё-таки не вольюсь в ваш дружный коллектив.
У меня тут "счастье" привалило - я вновь соадмин на одной ролевой; дел в связи с этим свалилось невпроворот, я просто не успею сразу и там, и там сидеть.
Так что, увы, скорее всего вынужден буду вас покинуть.
Жаль, приятно было пообщаться.
Уже анкету же писать начал, обидненько.

0

386

Игринт
ВНЕЗАПНО
Может, всё же найдешь время хоть на постики?

0

387

Тсэра,
Не, я всё-таки пойду Т_Т
Иначе вообще времени ни на что больше не останется. Я же любитель писать посты вдумчиво, с тактом, с чувством, с расстановкой. Под пару часов на один уходит.
Так что не буду вас больше грузить, спасибо за приятное общение C.

0

388

Иттер

вот это да, вот это подарочек на новый год
здравствуй, милая моя:)
как ты?

0

389

Узури Геральда
Приветики) Да нормально, вернулась из Коми)

0

390

Иттер

очень рада тому, что любимая пангеюшка возвращается.
за короткое время придумала сюжетик для Геры, надеюсь, все получится.
когда планируешь игру открыть?

0

Вы здесь » Вторая Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд #7. Ренессанс Пангеи