Доброго времени суток, дорогой гость! Здесь ты можешь задать свой вопрос, если не нашел его в F.A.Q., и получить скорый ответ от администрации или участников форума.
Гостевая книга
Сообщений 241 страница 261 из 261
Поделиться101.02.2014 12:09:30
Поделиться24131.12.2016 18:58:36
Айзен
Здравствуйте! С наступающим)
В принципе, такое возможно, но все потомки мужского пола первого поколения будут бесплодными, да и из-за здоровья гомотерий ничего хорошего в итоге не вышло. Я бы не советовала вам привязываться к этой идее и смилодона сделать чистокровным.
Поделиться24231.12.2016 19:59:35
Иттер
Здравствуйте, с Наступающим! Собственно, такого персонажа собрался создать я
(стеснялся, поэтому попросил задать вопрос друга)
Я ищу на что списать голубой цвет глаз и скромные размеры моего персонажа
Поделиться24331.12.2016 21:06:41
Мех
Так вы вдвоём) И вам добро пожаловать)
Смилодоны скорее всего убили бы излишне маленькую особь. Особенно "царских" кровей. Я ещё раз настоятельно не советую делать гибрида, ибо это противоречит всем мыслимым законам союза) Голубые же глаза могли появиться и от "чистых" родителей, судя по куче таблиц в интернете х))
Поделиться24431.12.2016 21:23:31
Иттер
Да, вдвоем)
Я не против и чистой особи, просто не сильно хотел отдаляться от изначального образа персонажа, Благодарю за ответ!
Поделиться24528.01.2017 20:50:36
Хай гайз :3
вот хожу вокруг вас очень долго
и расцвет застал, и падение, и вот уже возрождение
С прошедшими вас со всеми праздниками, цветите и радуйтесь, и пусть мимокрокодилы ликуют при одном только взгляде в вашу сторону и страстно желают прийти, дабы поучаствовать и "двинуть" сюжет! всех благ вам, ребята)
вот и я наконец созрел под ваш ренессанс. есть идеи на персонажей в прайд, но появилось несколько вопросов:
вот эти последние новости относительно гибридов повлекут за собой какое-то изменение личных сюжетных линий уже имеющихся персонажей? не то, чтобы очень надо было, просто интересно, да
кто в большей надобности: паренек или девушка?
может ли персонаж занимать сразу несколько должностей, например: в будни - патрульный, на охоте - координатор? или я что-то не увидел, или объясните пожалуйста
и тут сразу же Могут ли быть такие себе неофициальные должности типа гл.патрульный? то бишь ниже воина/дипломата, но выше обычных патрульных и новобранцев, этакий "почетный гражданин с некоторой властью"? ох сложно мне более вменяемо объяснить
насколько "дикие" окрасы позволительны? ясно, что естественных цветов, но могут ли быть светлые отметины и насколько большие? можно ли их просто описать, не объяснив, например частичным альбинизмом или подобной чухней?
я не мог пройти мимо объявления о лайне Но так как я и сам немного художник, то можно я вам предоставлю свой почти лайн(черно-белый скан с четкими но не идеально точными линиями)?
и еще про внешность Темные гривы у северных являются скорее тенденцией чем правилом? распространяется это и на южан?
если мой персонаж захочет изучать юг вы ему позволите?
пожалуй все.
заранее спасибо!)
п.с. у вас чертовски классный дизайн
Поделиться24628.01.2017 22:01:12
фосса
Здравия желаю :3 Спасибо за поздравления и отзыв о дизайне, вот только в ближайшем будущем мы его сменим, как раз к открытию) Постараемся сохранить шарм, но сделаем визуал более близкий к миру.
вот эти последние новости относительно гибридов повлекут за собой какое-то изменение личных сюжетных линий уже имеющихся персонажей? не то, чтобы очень надо было, просто интересно, да
Да, тот факт, что гибриды бесплодны, поменяло кардинально семью моего персонажа, о чём я поняла в самый последний момент, сделав из жертвы обстоятельств натуральную изменщицу. Но если уж я, как админ, не буду следовать правилам, то какой же пример я подам остальным?) Больше пока гибридов не наблюдалось, но на будущее Унна помогла разъяснить этот вопрос и вряд ли кто-то теперь ошибётся.
кто в большей надобности: паренек или девушка?
Если мы говорим о прайде, то туда необходима самка-воительница, которая как раз смогла бы занять сразу несколько должностей.
может ли персонаж занимать сразу несколько должностей, например: в будни - патрульный, на охоте - координатор? или я что-то не увидел, или объясните пожалуйста
и тут сразу же Могут ли быть такие себе неофициальные должности типа гл.патрульный? то бишь ниже воина/дипломата, но выше обычных патрульных и новобранцев, этакий "почетный гражданин с некоторой властью"? ох сложно мне более вменяемо объяснить
Несколько должностей может быть, и они всегда есть, ибо стариков и раненых единицы, а учеников каждый год прибавляется. Поэтому многие львы, занятые в своём ремесле параллельно берут "подмастерий"-учеников, по сути становясь мастерами. Но если неполноценный в каком-либо плане лев изначально мастер, он не может стать кем-то ещё, и остаётся в своей касте старых и больных) Упомянутая уже Унна ищет будущего соигрока из патрульных, который бы смог взять её в ученики. Лучше, если это будет самка.
Главный патрульный - не совсем то название, какое есть у некоторых, самых талантливых львов. Конечно же в любой профессии имеются более успешные особи, которые могут руководить отрядами и которым доверяют королева и её приближённые. Но номинально все защитники равны, и привилегии доверия и власти могут ускользнуть из лап в любой момент.
насколько "дикие" окрасы позволительны? ясно, что естественных цветов, но могут ли быть светлые отметины и насколько большие? можно ли их просто описать, не объяснив, например частичным альбинизмом или подобной чухней?
Нам нужно взглянуть на окрас хотя бы в схематичном виде, чтобы понять, допустим он или нет. На моей памяти нет львов и других больших кошек с пятнами, про которые я подумала, прочитав ваше описание. Надо погуглить про белые непрокрашенные пятна, хотя у нас и без того большая вариантивность в цвете шерсти и отметинах на ней...
предоставлю свой почти лайн
Да, я готова самолично обвести лайн и покрасить так, как вам захочется. В рамках разумного, конечно же х))
Темные гривы у северных являются скорее тенденцией чем правилом? распространяется это и на южан?
Вообще такой пункт, как темнеющая грива был взят исключительно из описаний реальных африканских львов. Думаю, я обсужу это с товарищами и позже отвечу на этот вопрос. Всё таки, маскировка и адаптация играют в любом регионе важную роль...
если мой персонаж захочет изучать юг вы ему позволите?
Да, да и ещё раз да. Но для того, чтобы мы, админы, проработали юг и позволили кому-то открыть его, нужно время. Но такие путешествия возможны и мы будем рады, если игроки сами захотят отправиться на исследования)
Поделиться24728.01.2017 23:02:39
Фосса
Добавлю от себя. Пятна вполне могут быть объяснены витилиго, химеризмом или мозаицизмом. При этом каждое заболевание имеет свою специфику, в том числе распространяемую на размножение. Но пестрый лев/львица не сможет заниматься трудом, где необходима скрытность (шпионаж, охота).
На счет путешествия, моя персонажка хочет устроить вылазку за пределы прайда, поэтому может составить компанию. Тем более, если вашим персонажем будет самка-защитница(патрульная), то Унна ищет себе наставницу для переквалификации из вестников в более серьезную профессию))
Отредактировано Унна (28.01.2017 23:08:58)
Поделиться24829.01.2017 10:38:45
Надо погуглить про белые непрокрашенные пятна
Пятна вполне могут быть объяснены витилиго, химеризмом или мозаицизмом.
Итого, я предлагаю вариант с химеризмом, ибо он наиболее распространён у животных. Многих уже не удивишь подобными фото, ибо их не видели единицы:
Вот только подобная мутация влечёт за собой особую форму гермафродитизма, поэтому особь может иметь половые признаки и самки, и самца. У львов и самки, и самцы могут иметь гриву, это нормально, но вот признаки "ниже пояса" придётся скрывать длинной шерстью на животе) При этом половая функция не страдает, а сексуальная ориентация остаётся вам на выбор.
Поделиться24901.02.2017 17:36:28
Всем доброго времени суток:)
Первый вопрос: на какой стадии восстановление форума?) когда будет открытие?)
И второй. Могу ли я взять смилодона? Есть ли возможность развить персонажа этого вида (самка, скорее всего) вот сейчас? Да, я видела, что в приоритете волки и львы, но... Хочу отыграть суровые обычаи и жесткий, если не жестокий характер.
Положение в Союзе абсолютно непринципиально, наверное, даже взяла бы кого-то подальше от вершины иерархии, молодую особь, но подающую надежды, в перспективе, как неплохой воин или охотник. Найдёт ли себе место в игре такой персонаж?
Поделиться25002.02.2017 12:45:44
кошка
Приветствуем! :3
Восстановление форума идёт полным ходом, но точной даты обновления пока сказать не могу) Хотели к началу февраля, но не успеваем(
Смилодонов регистрировать можно и нужно :3 Для них готовится особенный сюжет, в котором сможет поучаствовать каждый, кто придёт в Союз. Регистрировать и писать анкету можно уже сейчас, но некоторые пункты могут измениться, т.к. темы, связанные с клыкастыми кошками не до конца готовы. Надеемся, вам у нас понравится)
Поделиться25121.02.2017 16:27:59
доброго времени, чудесные с.
хотелось бы занять роль королевы прайда, если сие возможно. и сразу вопрос - что, из написанного в акции, поддаётся изменениям?
и да, вопрос касаемо возрождения проекта увидела в топе объявление о поиске амс: в ком именно вы нуждаетесь и как обстоят дела?
я бы могла предложить свою помощь в организационных вопросах, и быть может, вы рассмотрите вариант переезда проекта на новый адрес, где этот прекрасный форум сможет начать новую жизнь?
Поделиться25217.03.2017 18:02:10
Здравствуйте.)
Как-то давно я уже говорила, и скажу снова - дизайн шикарен, мат. часть под стать
Ну и в общем, переходя к сути.
Очень привлекает Дисарэ, хочу ею к вам и прийти, вот только на неделю выпадаю из интернетовской жизни :с Возможно ли мне придержать роль на две недельки?
Поделиться25322.03.2017 10:59:19
Здравствуйте! Мы готовимся к переезду на новый адрес, поэтому нет ничего страшного, если вы не сможете заходить в ближайшее время. Спасибо за приятные слова, Дисарэ останется за вами!)
Поделиться25424.03.2017 14:16:50
Иттер,
О, тогда я подожду нового адреса и уже туда к вам окончательно :3
Замечательно! Пойду уже делать наброски для анкеты...)
Поделиться25530.07.2017 14:07:36
Добрый день!
Заинтересовал акционный персонаж. Как я понимаю, форум сейчас на реконструкции, есть ли смысл регистрироваться и писать анкету?
Поделиться25630.07.2017 18:33:56
АА
Здравствуйте) Удивлена, что форум ещё находят)
Проще всего зарегаться и оставить анкету, а на новый форум будет проще переносить пункты. Хоть шаблон будет немного иным, чем здесь, пункты все те же самые останутся.
Если не секрет, какой персонаж приглянулся?)
Поделиться25730.07.2017 19:17:28
Здравствуйте) Удивлена, что форум ещё находят)
через РПГ Топ) К слову, там было объявление, что нужны соадминистраторы. Я не сильна в графике и фотошопе, но, быть может, смогу помочь какими-то идеями?
Если не секрет, какой персонаж приглянулся?)
Карьяла. Хотела заодно спросить, могу ли я вносить мелкие изменения в характер? Суть, в общем, не поменяется
P.S. с Днем Рожденья Вас!)
Поделиться25830.07.2017 19:19:47
Ах да, я так понимаю, что по правилам, я сначала пишу пробный пост без регистрации?
Поделиться25931.07.2017 15:02:45
там было объявление, что нужны соадминистраторы. Я не сильна в графике и фотошопе, но, быть может, смогу помочь какими-то идеями?
Отлично) Вот и решили вопрос с регистрацией.
Нет, пробный пост уже писать не надо)
Карьяла. Хотела заодно спросить, могу ли я вносить мелкие изменения в характер? Суть, в общем, не поменяется
Хороший выбор) Да, конечно, изменения можно делать.
P.S. с Днем Рожденья Вас!)
Большое спасибо) Хоть кто-то с форума поздравил
Поделиться26031.07.2017 15:46:47
Благодарю за ответы. Ждите, скоро буду)
Поделиться26131.08.2017 23:43:02
В общем, это снова я.
К сожалению, я уже не могу ждать нового адреса, а анкету, боюсь, писать поздно, с 4 числа у меня начнётся серьёзная учёба...
В общем, с неохотой отдаю Дисарэ обратно. Пусть кто-то более везучий возьмёт её как можно скорее.)
Удачи и процветания вам)