Делитесь здесь отзывами о киноновинках, рассказывайте, какую бы, синюю или красную, таблетку Вы выбрали, и спорьте, кто лучше - Бетмэн или Супермэн
О проекте
До регистрации
После регистрации
В игре
Действующие квесты Администрация |
|
Вторая Пангея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вторая Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Кинодебаты
Делитесь здесь отзывами о киноновинках, рассказывайте, какую бы, синюю или красную, таблетку Вы выбрали, и спорьте, кто лучше - Бетмэн или Супермэн
В общем, была сегодня на Кингсмене.
Для начала о минусах:
- тупые мамаши привели на фильм 18+ своих деток(заметила парнишу 13-ти лет и девочку лет 8, думаю это еще не все...)
- маты не переведены в полной мере, ограничились "жопой"
И на этом - все) Фразочек забавных много. От меня, как от собачника, особый респект за несколько секунд с показом щенят особенно добера
Много стрельбы, смешные взрывающиеся головы, шпионы и вообще.
Повторюсь за Костей Киноманом: "Мерзко, в слюни и без тормозов"
Мне и моему любимому мужчине понравилось.
Коль скоро мне выпала подобная честь, задам общий фон дискуссии:
Хотелось бы узнать, какой фильм за последние лет 5-6 по вашему мнению является самым качественным продуктом по таким пунктам как
- Грамотность и оригинальность сценария
- Качество музыки
- Актуальность и раскрытие главной идеи
- И, конечно, актерский состав.
Сару
Один из тех фильмов, от которых не ожидаешь ничего особенного, но которые приятно тебя удивляют.
Отредактировано Саян (15.02.2015 23:36:14)
Один из тех фильмов, от которых не ожидаешь ничего особенного, но которые приятно тебя удивляют.
согласна) увидев трейлер - решила, что не пойдем.
а потом случайно увидела по тнт рекламу и думаю, чем черт не шутит. осталась явно довольна)
является самым качественным продуктом по таким пунктам как
явно не ко мне, ибо вовсе не киноман.
Отредактировано Сару (15.02.2015 23:44:21)
Всем доброго утра и хорошего дня :3
Я сегодня схожу на Батальон, вечером ждите рецензии)
Я сегодня схожу на Батальон, вечером ждите рецензии в теме "Кинодебаты")
о, заодно прикинь пожалуйста, смогу ли я на него привести мужчину?)
доброе)
Тогда в чем заключается вопрос про мужчину? Я бы поняла, если бы ты спросила про ребенка - нет ли там чего такого, что бы детю видеть нежелательно, а с парнем сходить на взрослый типаисторический фильм - какие проблемы?
такие, что довольно предвзятое отношение к русским фильмам. еще более предвзятое к военным.
Сару
Ну, тут я не советчик - естественно, если очень хорошо знаком с событиями и образом жизни в те революционные годы, фильм может в чем-то не соответствовать твоим или его ожиданиям/знаниям. Я иду с легкой душой, мне хочется его посмотреть и я не думаю, что сильно разочаруюсь) Мне и Сталинград понравился, не так, чтобы пересмотреть второй раз, но для драмы пойдет, снят вкусно, патриотизм поднимает. А то, что там есть ляпы, слоумо, несоответствие с реальностью - пусть, мусолить это лично я не хочу
Иттер
хм, не смотрела Сталинград.
Батальонъ
Первый. Женский. Бессмертный.
Предлагаю в этот день сильных и независимых женщин поговорить о фильме про сильных и независимых женщин.
По моему, фильм достаточно хорош.
Не уверена, что кто-нибудь ещё ходил на этот странный мультфильм, но представляю Вашему вниманию... Барашка Шона!
Я смотрела года три назад мультсериал, который казался мне в то время достаточно милым и уморительным, почему я и решила сводить своего 20-летнего юбиляра на данную картину) Технология, по которой снимали Шона, точно такая же, как в работах "Уоллес и Громит", "Побег из курятника", но если два последних фильма вызывали у меня какое-то отвращение в плане анатомии, эмоций, да и самой задумки, то Барашек Шон и его приключения - бальзам на растерзанную анимацией душу.
Для детей и особенных взрослых имеются шутейные пуки-звуки, приспущенные штаны фермера, повторяющиеся дважды действия персонажей, а также очень милый ягненок, который присутствует и на постере выше, и отсылки к ливерпульской четверке, и свиньи-тусовщики, так приглянувшиеся моему компаньону х)
Для просмотра с родителями или своей половинкой - почему бы и нет :3 8/10
Не уверена, что кто-нибудь ещё ходил на этот странный мультфильм, но представляю Вашему вниманию... Барашка Шона!
Я смотрела года три назад мультсериал, который казался мне в то время достаточно милым и уморительным, почему я и решила сводить своего 20-летнего юбиляра на данную картину) Технология, по которой снимали Шона, точно такая же, как в работах "Уоллес и Громит", "Побег из курятника", но если два последних фильма вызывали у меня какое-то отвращение в плане анатомии, эмоций, да и самой задумки, то Барашек Шон и его приключения - бальзам на растерзанную анимацией душу.
Для детей и особенных взрослых имеются шутейные пуки-звуки, приспущенные штаны фермера, повторяющиеся дважды действия персонажей, а также очень милый ягненок, который присутствует и на постере выше, и отсылки к ливерпульской четверке, и свиньи-тусовщики, так приглянувшиеся моему компаньону х)
Для просмотра с родителями или своей половинкой - почему бы и нет :3 8/10
*Жалкая попытка возбудить активность*
Ну раз уж дело дошло до мультфильмов, а именно тех, где анатомия нервнокуритвсторонке, где присутствуют фермерские зверюхи и полно трогательности, то мне грех не представить любимый в этой отросли мульт "Отважная Лифи", который мне надолго запомнился и принёс много впечатлений и эмоций. Мульт, как помню, мэйдинЧайна (вроде, поленился посмотреть), поэтому утка там очень даже анимешная, и вырисовывается, посмотря на него, любимый аниме-герой из грустного сериала, как не странно . Да и самая, лично по мне, лучшая загрыздка там, так это трогательные и грустные моменты, где даже такая железная леди как я может пустить скупую слезу.
С первого взгляда кажется довольно странным то, что
фермерская курица заботится об диком утёнке-селезне. Да и сам сюжет довольно запутанный и замудрённый, иногда, когда кажется, что мультфильм уже подходит к финалу и кончается, выходит так, что это только середина, и самое интересное ещё далекооооо впереди. Мне лично показалось странным, что у пары уток появилс на свет только один утёнок. К концу всё интересней и интересней, мультфильм смотрится на одном дыхании, часто сильно переживаешь за героев. По-моему мнению главная героиня создана идеально, ну и пох, что это курица!1
Вы здесь » Вторая Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Кинодебаты