- Ренегат! Какое чудо, я не ожидала увидеть тебя здесь. Давеча мне приснилось, что черт отплясывал на твоих костях, видимо, я ошиблась, - Гера начала говорить резко, но она стояла далеко, поэтому деградировавший не мог услышать ее.
Жадность. Мерзкое чувство, но оно простительное, когда желаешь убить. Или же, в нашем случае, украсть убитого. Все, что только нужно для тощей, но сильной, тяжелой на лапу воительницы.
Аккуратно передвигай лапами, очень тихо, старайся не спугнуть никого, даже маленькую и жалкую птичку. Ты движешься к цели, ты жаждешь еды, ты не можешь проиграть в бою с голодной смертью.
Гера подходит ближе к своей жертве, и вот, на пороге удачи, она вымолвила:
- Рада тебя увидеть, друг мой. Давно желала встретиться с тобой. Кстати, как охота нынче? Хороша али как? - Но, по всей видимости львице не было интересно слушать россказни Ренегата о смертях молодых травянчиков, поэтому она сразу продолжила: - Добрая, как вижу, жирненькая и сочная.. - от этого перехватывает дыхание, ты пытаешься вдохнуть кислород, но питает тебя лишь углекислый газ, - ты, ведь, не такой уж и тощий, а я? Старая, беспомощная кошка, услужи львице, отдай мне свою добычу, - режим бабульки включила, судя по всему, - не будь вредным. Мой прайд приютил тебя, когда не осталось никакой надежды, а ты? Негоже так, негоже, - открой очи свои, женщина, не так глуп этот лев, он поймет, что ты обманываешь его ради жалкого куска, но что движет тобой? Близкая смерть, голодная смерть.
Не будь таким гадом, Кане Соло! Есть хочется. Ты разорвешь его своими холодными глазами, обломаешь ему все надежды. Почему так хочется говорить о еде? Я хочу поговорить о чем-нибудь другом!
Переметнув взгляд на сердце убитого животного, твое тело сотрясется от испуга. Неожиданно, Гера, не так ли? Ты не привыкла видеть такое, обычно наслаждения приходит не от вырывания сердца, а от откусывания головы жертвы. Мерзко, но приятно. Дикие же...
Может, стоит порассуждать о погоде? В принципе, она не такая и плохая для осени. Разве что ветер пролетает сквозь все тело и создается неприятное ощущение, как будто тебя окунули в холодное озеро. Давеча был дождь, нет, ливняк! Вот что я вам скажу, не выходите на улицу осенью. Сами потом поймете, когда братья ваши придут настолько мокрые, что неделю сохнуть будут! Хе-хе, ну бывает, любим преувеличивать.
Пфф, можно шестьдесят раз сдохнуть, пока ответа Ренегата дождешься! Лучше сразу по тихому спереть у него живительный кусочек и свалить. А что? Надо попробовать.
Гера все ближе подходит к Кане Соло, взмахнув хвостом, она потревожила маленького зверька. "Надеюсь, Ренегат потеряет бдительность из-за этого крысеныша" - гадкие мысли, очень гадкие. Лапы тянутся все ближе к лакомому кусочка, а от того сердце бешено колотится... И вот, неудача! Мельком взглянув на Ренегата, она понимает, что он убьет ее, если она украдет хоть одну шерстинку с его добычи. Ай как обидно! Даже жить в одном прайде расхотелось! Хотя, Гера таки проявляет интерес к этому "чужестранцу". Загадочный мужчина, ничего не скажешь!
Отредактировано Узури Геральда (25.03.2015 10:35:20)