О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 244

1

Доброго времени суток, дорогой гость! Здесь ты можешь задать свой вопрос, если не нашел его в F.A.Q., и получить скорый ответ от администрации или участников форума.


Тема для вопросов игроков

0

31

Приветствую! Хотелось бы знать: если хочу одну прелестную даму записать в шпионы, то это считается возможным, учитывая, что ей четыре года от роду, или ей еще батрачить и батрачить?

0

32

Присматривающийся
Доброго вечера)
4 года (а в реальности 4,5, т.к. сейчас осень, а львята все рождаются только весной) - не помеха. Другое дело, что конкретно шпион - это второй уровень в профессии дипломатии, поэтому сразу при регистрации стать шпионом не получится. В патруль возьмут, а если будете активно выполнять задания ГМ, то и до шпиона недалеко)

0

33

Ага, я сначала и подумал, что по игре надо будет повышение заслужить, да не нашел должность патрульного в списках, что и сбило с толку.  Впрочем, неизвестно кого это оправдение волнует.
Касаемо написания биографии: вы, если не ошибаюсь, следите за тем, чтобы в прайде не было множество "левых" персонажей, поэтому желаете, чтобы все персонажи как-то соприкасались, имели общих родственников, верно? Тут же возникает логичный вопрос: куда приткнуться?

0

34

Присматривающийся
Доброго вам.
Извините, что вмешиваюсь (да простят меня админы), но мне бы не помешала сестра-одногодка :3 Если заинтересует, то я могу подробнее рассказать.

+1

35

Присматривающийся
Вы не нашли эту должность потому, что если бы мы заносили в таблицу все вариации каждого направления, то есть отдельно патрульных, отдельно шпионов и т.д., это выглядело бы громоздко и не совсем реально. Подробнее про шпионов Вы можете почитать в специальной теме Профессии и должности, ссылка есть во вкладке навигации в таблице и в описании к подфоруму мат.части (увы с телефона оперативно дать наводку не могу). Там же написано и о принципе получения следующего лвл.
Мне казалось, что Унна ищет себе родных братьев и сестер. Я полагаю, что именно к ней лучше обратиться с этим вопросом) Если данный вариант не устроит, я смогу поискать иные пути в общее дерево.

+1

36

Амади, у, была бы постарше - прекрасно, но годовалой мне персонажа никак сделать нельзя, простите(

0

37

Присматривающийся
Извините, я некорректно выразилась хд Имелась ввиду одногодка - того же возраста, что и мой (пока что будущий) персонаж. Т.е. как раз 4.5 года :3

0

38

Иттер, о, да я понимаю, Вам даже не стоило тратить свое время мне на разъяснения, просто я немножко глуповат. А так, всю информацию, что есть, прочитал, про патрульных знаю)
Большое спасибо за участие, может и к Унне, если она посчитает нужным, удастся втереться в родство
Амади, нет, вы правильно выразились, просто понял я, естественно, не так, потому что "немножко глуповат [2]"
Тогда очень буду рад обговорить родство. Правда персонаж мой довольно специфичен, но я надеюсь, что это только интереса прибавит в отношения. Может, есть скайп, чтобы поговорить и гостевую не насиловать?

0

39

Присматривающийся
Будем рады увидеть Вас скоро с нами) И зря так говорите, пока мнения такового у нас не сложилось ^ ^ Так как все еще дописывается и меняется, иногда и я сама теряюсь в темах.

0

40

Присматривающийся, трям =3
Если всё же будет желание стать родичем, прошу ко мне в вк - http://vk.com/yaskinkot

0

41

Присматривающийся
К большому сожалению, сейчас возможности поговорить нет. Возможно, если Вы ещё не примкнёте  к семейству Унны, то я свяжусь с Вами завтра. Скайп сейчас неактивен, так что, если возможно, нужно найти другие способы связи (ВК, к примеру).

0

42

Иттер, спасибо за уделенное мне время, очень мило с вашей стороны)
Унна, о, приветствую, а другого способа связи не будет?( Вк на данный момент не слишком мне удобен.
Амади, что самое смешное - у меня неактивен вк. Чувствую, будем голубей с весточками друг дружке отправлять(
Вынужден отбыть, но завтрашним днем снова должен объявиться  и по идее все (прямо вот все) порешать

0

43

Присматривающийся написал(а):

Иттер, спасибо за уделенное мне время, очень мило с вашей стороны)

Хоть где-то моего внимания можно добиться :3

0

44

Присматривающийся, регистрируйтесь и пишите в ЛС!  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

45

Вот это да. Хочется высказать особую благодарность АМС за проект. Приятный глазу дизайн, хорошо подобрана гамма, много интересной информации. Расписана правда еще не вся, но то, что уже написано - очень интересно.
Не уверена, что смогу примкнуть к вам, хотя очень хотелось бы) Вы прекрасны)
Но все же задам вопросы)
- В списках обитателей пока недоступны Стая и Союз, так и надо? Вы хотите, чтобы львов было много, или список не открыт по другой причине?
- Правильно ли я понимаю, что для регистрации открыто 5 видов животных? Или на данный момент кого-то все таки нельзя?
- И еще вопрос по поводу внешности. У всех здесь рисованные аватары. Стало интересно, помогут ли с поиском аватара или можно взять фотографию?

0

46

интерес
Здравствуйте) Благодарим за лестный отзыв, очень рады стараться ^ ^ Надеюсь, Вы все же найдете для себя место на Пангее)
Да, запись идет только в Прайд. Это связано с тем, что сюжет раскрывается на арке, посвященной львам. Это важно, пользователи погружаются в атмосферу достаточно оригинального вида (волков и так все знают, пещерных львов - не думаю). Чтобы не возникало ситуации, при которой из 4 активных игроков один лев, один волк, один медведь и один смилодон, было решено полностью закрыть регистрацию на иные виды, пока не наберется полноценный Прайд.
Сейчас открыты для регистрации только самки львов, по той же причине.
Вступая в сообщество Пангеи, Вы можете вступить в группу вк, там есть подборка лайнартов, которые смогут покрасить на Ваш вкус, а непосредственно на форуме работают и тема аватаризации, и я)

0

47

Иттер
большое спасибо за оперативный ответ)
И если честно, заинтересовала роль королевыбудущей, которая по акции.
Можно её придержать если еще не занята
Я правильно понимаю, что этот персонаж - старшая сестра Унны?

0

48

интерес
Да, акция пока никем не занята) Могу я связаться с Вами вконтакте?

0

49

да, безусловно) я так понимаю роль вам важна и хотелось бы человека надежного.)
оставьте свои контакты, я добавлюсь.

0

50

интерес
https://vk.com/nipsi

0

51

Здравствуйте.

Как я понимаю из сообщений выше, вас нужны сейчас только кошки. Но тем не менее хотелось бы прояснить, на всякий случай - есть ли возможность играть короткомордым медведем (Arctodus simus), гигантской гиеной (Pachycrocuta brevirostris) и пещерной гиеной (Crocuta crocuta spelaea)?

0

52

Pachycrocuta
Здравствуйте) В ближайшее время откроется регистрация волков...
Я абсолютно не против иметь в мире Пангеи такого интересного зверя (какого бы Вы в итоге не выбрали), но возникает серьезный вопросвопрос: как именно обыграть его существование. Я обязательно прочту в ближайшее время статьи о данных видах, но за неимением возможности сделать это до написания ответа, публикую это сообщение и иду читать.
К какому варианту Вы склоняетесь больше? И могу ли я связаться с Вами вк?

Отредактировано Иттер (15.02.2015 10:30:21)

0

53

Pachycrocuta
Что ж, ознакомившись со статьями, я разделила три вида на две группы, чтобы проще описатьисторию предполагаемого персонажа.
1. Самостоятельные хищники. Медведь и гигантская гиена успешно могут выживать в одиночку, не привязаны к территории и могли забрести к Прайду, а именно с ним предстоит играть. Зверь может как заявиться в Прайд открыто, и замешательство не убьет его сразу, а может и подкараулить кого-то у границы, признакомиться, а там у 0ж как пойдет. Может и терроризировать ради забавы львиц, убивая или спугивая добычу. Главное - придти издалека, чтобы объяснить не массовое проживание данных видов в Северном пределе. Но если решитесь написать акцию на товарища (только гиену, не медведя) - будет тоже неплохо.
2. Несамостоятельная пещерная гиена. Допускаем, что ей необходима группа. Таковая жила бы с другой стороны Львиной горы, поэтому соседи вряд ли были бы знакомы. Недуг или страх перед волками, заактивничавшими на нейтральных территориях, мог убить бОльшую часть группы, а выживших погнать на другую сторону. Если гиена будет способной в чем-то, королева, скорее всего, приняла бы ее, хоть и приставила Вам соигрока-охранника, который обучил обычаям Прайда и все такое. Если гиена большая трусишка, Ваш соигрок из Прайда мог бы найти ее случайно в горах и придружиться с ней тайно.

Пока я вижу такие варианты развития событий.

0

54

Какая у вас тут вежливая атмосфера, располагает к игре, право дело)

1. Медведь
Мне нравится вариант с подкарауливанием, встречей на границе либо терроризированием одиночных львиц прайда, с пойманной добычей, например. Все же заявляться в гущу больших кошек, без веской на то причины - не лучшая идея даже для такого большого хищника.
Можно еще так, но это немного не реалистично - допустим есть одна-две львицы, медведь и какая-нибудь серьезная добыча, тяжелая на убой, вроде молодого шерстистого носорога. В одиночку львицам и медведю убивать жертву долго, поэтому кто-то из них подобьет остальных на совместную работу. Ну и от этого уже можно построить беседу.

1. Гиены
Честно говоря тут я не знаю как возможен деловой разговор львицы и гиены. Все же эти виды люто ненавидят друг друга на инстинктивном уровне.
Гиену я планирую бойцовую, вероятно дочь альфа-самки, скорее всего. Не знаю насчет болезней - это все же падальщики-охотники и у них иммунитет хорош.
Мне бы очень хотелось ее пристроить телохранителем к какому-нибудь влиятельному волку. Все же, что пещерная, что пахикрокута больше дируса, поэтому и воины из них не самые плохие. Предлагаю то, что она бы пришла издалека, выгнанная из-за политического переворота в собственном клане.
Еще, по поводу группы - в гиеновом случае, со мной, скорее всего, придет еще один игрок.

Связаться со мной вк, конечно же можно, да вот ссылки вставить не дает, поэтому так - 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Pachycrocuta написал(а):

Еще, по поводу группы - в гиеновом случае, со мной, скорее всего, придет еще один игрок.

Значит, решено) Детали обсудим Вконтакте.

0

56

Заметил интересный проект, готов помочь, чем смогу.
Вопрос: должность вожака разбойного отряда - какой вид животного должен там быть и можно ли взять?

0

57

Милашка спрашивает о вожаке разбойников, как это... мило?)
Здравствуйте. Я бы хотела связаться с Вами Вконтакте, ибо обсуждать спойлеры в Гостевой не вижу никакого резона.

0

58

В вк не имею чести, могу предоставить ICQ.

0

59

Милашка написал(а):

В вк не имею чести, могу предоставить ICQ.

Можете меня добавить: 3466145

0

60

Здравствуйте. Прочитала это

Иттер написал(а):

Другое дело, что конкретно шпион - это второй уровень в профессии дипломатии, поэтому сразу при регистрации стать шпионом не получится. В патруль возьмут, а если будете активно выполнять задания ГМ, то и до шпиона недалеко)

и назрел вопрос о должностях. То есть, если я хочу заделать своего перса шпионом для начала в анкете я пишу патруль?)

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга