О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Акции » Акция №2 - От игроков


Акция №2 - От игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Процедура взятия персонажа:
1. Просим придержать на указанный Вами срок в Гостевой;
2. Пишем и скидываем пробный пост от 1500 символов
(без посторонней речи и символов кодов);
3. Ждём ответа модератора и только тогда регистрируем аккаунт в соответствии с правилами.


Код для написания акции
Код:
[quote][font=Garamond][align=center][b][size=16]Полное имя | Сокращения и клички[/b][/size][/align][/font]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Garamond][size=14][align=center][b]Биологический вид[/b][/align][/size][/font][/td]
[td][font=Garamond][size=14][align=center]Пол[/align][/size][/font][/td]
[td][font=Garamond][size=14][align=center]Возрастная группа ± возраст[/align][/size][/font][/td]
[td][font=Garamond][size=14][align=center]Принадлежность[/align][/size][/font][/td]
[td][font=Garamond][size=14][align=center]Должность[/align][/size][/font][/td]
[/tr][/table]
[font=Garamond][size=16][align=center][b]Внешность[/b][/size][/align][/font]
Ваша картинка (под спойлером) или текст

[font=Garamond][size=16][align=center][b]Черты характера[/b][/size][/align][/font]
Ваш текст

[font=Garamond][size=16][align=center][b]Пункты биографии[/b][/size][/align][/font]
Ваш текст

[font=Garamond][size=16][align=center][b]Связи с другими персонажами[/b][/size][/align][/font]
Ваш текст

[font=Garamond][size=16][align=center][b]Пробный пост на тему:[/b][/size][/align][/font]
Ваш текст[/quote]

0

2

Профиль: Серсея

Серсея | Серс - так называет её Сару, желая подчеркнуть мужественность сестры.

Пещерный лев

Самка

Взрослая, 4,5 года

Охотница Прайда

Загонщица

Внешность
Мы с тобой близнецы и в детстве нас было невозможно отличить. Но с возрастом различия стали все более заметны. Твоя шкура золотисто-песочная. Темная полоса начинается между лопаток и длится до самого кончика хвоста, где переходит в черную пушистую кисточку. На морде абсолютно отсутствуют пятна, а потому она кажется менее выразительной. Зато твои глаза. Они могут быть льдисто-голубыми, либо темно-синими, но очень выразительными и гнетущими. Смотришь ты обычно чуть исподлобья, не любишь улыбаться. Ходишь вразвалочку, оставляя довольно глубокие следы.

Черты характера
Знаешь, я хочу чтобы ты была злым гением. Настоящим отрицательным персонажем, которого не мучает совесть, который не боится последствий своих поступков, который готов ответить перед другими и не скрывает своей ненависти или недовольства. Хаотично-злой. Ты никого не посвящаешь в свои планы, ни с кем не советуешься. Была бы твоя воля, ты бы не была охотницей, ведь это работа в команде. Но в подростковый период очень сильное влияние на тебя имела мать и по её стопам ты пошла в загонщики. Кстати, ты до сих пор очень любишь мать Шуннари, зато имеешь явно напряженные отношения с бабушкой и мной. Ты не способна, пока что, на настоящее злодейство. Убить для тебя - недосягаемо. Но с каждым днем твоя душа становится все темнее и ты не имеешь власти над этим процессом. Откровенная радость - это не про тебя. Пока ты молода - ты испытываешь удовольствие, когда кому-то плохо, но боишься себе в этом признаться. Ты думаешь, что борешься с темной стороной, сидящей в тебе, но на самом деле лишь больше подпитываешь её.

Пункты биографии
- Имена родственников и моменты рождения ты можешь взять из моей анкеты и общего древа. В остальном - не буду тебя ограничивать.

Связи с другими персонажами
Сестра одногодка Королевы (моя). У нас с тобой довольно натянутые отношения. В детстве мы были чуть ближе друг к другу, играли вместе. Но как только в нас начали появляться зачатки личностей - разрыв близости был неизбежен. Я открытая и эмоциональная. Ты замкнутая, спокойная и порою грубая. Ты отчасти завидуешь, что Ухура решила сделать своей преемницей меня. Тебе кажется, что именно ты смогла бы вывести Прайд на новый уровень, но тебя недооценили.
Младшая сестра Унна. Отношения сможете выяснить в процессе игры.

Пробный пост на тему:
Ты услышала разговор сородичей, которые говорили о смерти Ухуры и о том, что хотят видеть на престоле Сару. Мысли, эмоции.

Отредактировано Сару (17.03.2015 10:38:24)

+3

3

Марсель | Марс

Пещерный лев

Самец

Взрослый, 6,7 лет

Прайд

Шпион

Внешность
Шерсть песочного оттенка прекрасно сочетается с "шоколадной" гривой. Величественное телосложение, сильные и длинные лапы. Хвост венчает длинная, слегка коричневая кисточка. На морде всегда сияет улыбка, почти никогда не грустишь, а скулы и статный подбородок делают тебя еще красивей, чем есть на самом деле. А глаза.. Глаза - самые выразительные. Золотисто-карие, порой даже алого оттенка.

Черты характера
Веселый, добрый, чуткий и.. Столько положительных качеств! Выбирай - не хочу! Ты можешь сам подумать, что тебе ближе, но знай, только доброта могут сделать персонажа идеальным.

Пункты биографии

Некоторые пункты биографии ты можешь обсудить со мной, если конечно ты захочешь.

Связи с другими персонажами
Есть жена. Ты не очень хорошо относишься к Иттер и ее супругу. Но в целом, все мы довольно хорошо общаемся. У нас отличные отношения, даже после гибели детей мы не расстались и продолжили жить вместе. Все остальное будет выяснено во время игры.

Пробный пост на тему:
Пару строк о твоем исчезновении; Возвращение в родной прайд и одновременно встреча с супругой.

Отредактировано Узури Геральда (26.06.2015 18:30:44)

0

4

Временно не требуется, т.к. профиль Кроноса сам висит без хозяина

Сантра | Сан
[имя возможно изменить. впрочем, всё можно изменить: со мной не трудно договориться]

Пещерный лев

Самка

Взрослая

Прайд

Охотница

Внешность

Внимание! Арт платный и заказанный лично мной для другого персонажа. Нынче нигде не используется, и я готов предоставить его игроку.

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/337/1/d/commission__clouds_in_the_beach_by_mermedi-d88jpr4.png

Львица вполне обычная, практически однотонная: бурая с более светлым подпалом. Среднего роста, глаза предположительно карие. И... Собственно, вы в праве отказаться от предложенного мною варианта с артом и избрать свой, но при таком раскладе я не помогу с индивидуализацией.

Черты характера
Доброта правит не только миром, но и этим персонажем заодно. Чуткая, отзывчивая, милая... Что-нибудь в этом духе, пожалуйста. Что угодно, лишь бы не негативное.

Пункты биографии
Не имеют значения. Три года назад начались встречи с Кроносом на границах, регулярные встречи. Завязалась дружба.

Связи с другими персонажами
Кронос - друг.

Пробный пост на тему:
На тему первой встречи героев. Первая встреча от лица Кроноса написала в моей анкете.

0

5

ИМЕЕТСЯ ПРОФИЛЬ

Спарта | Рэсси, Рэс

Пещерный лев

Самка

Подросток;
1,5 года

Прайд

Патрульный (шпион)

Внешность

+

by NadiavanderDonk
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2013/036/6/3/hunter_by_nadiavanderdonk-d5tx43j.jpg

Как и у матери, у Спарты нет кисти на конце хвоста, шерсть тёмно-охровая, возможно с многочисленными пятнами или полосками. Глаза - янтарные.

Черты характера
Характер можно считать вполне сформированным, ещё немного - и Спарту признают взрослой львицей, однако, как все подростки и особенно подростки-бунтари, Рэс уже давно считает себя зрелой и совершает поступки, практически не ориентируясь на чужое мнение. В ней не воспитали ни уважения к старшим, ни любви к своим родным, ни привязанности к дому, она брала всё самое яркое, чаще всего отрицательное, впитывала, как губка, и отражала, как зеркало, отношение к ней - если вы с добром, то и с неё не убудет, если со злом - берегитесь. Её доверие очень легко потерять, но просто заработать, проявив хоть каплю уважения в сторону её персоны. Считает, что достойна только похвалы, поэтому не терпит серьезных разговоров и спонтанных воспитательных работ со стороны родителей.
Любит украшения, восхищается шрамами, хочет получить прокол в ухе или красивую борозду на плече, которые, по её скромному мнению, "выглядят очень круто". Часто совершает опасные ночные вылазки и слежки, чаще всего в компании таких же бунтарей-друзей или своей возлюбленной *имя вольны придумать сами*. Чем ближе весна, тем настойчивее разгорается в ней первая страсть.

Пункты биографии
Появилась на свет в копании ещё одного котенка, но тот умер прежде, чем ему дали имя. Долгое время была на попечении тётушки Геральды, так как оба родителя были заняты продвижением по карьерной лестнице. Была предоставлена сама себе, поэтому быстро и беспрепядственно нашла себе друзей среди сверстников и самок постарше. Одна из таких старших стала лучшей подругой Рэсси (своё настоящее имя Спарта не любит, поэтому многие зовут её именно Рэс), к которой в возрасте одного года Спарта стала испытывать первые в своей жизни интимные чувства (в будущем надеемся на акцию на эту самую подругу и активный отыгрыш их отношений). Выбор профессии дался Рэсси с трудом, во многом на него повлиял отец.
В скором времени Спарта узнает, что её настоящий отец - Кане Соло, или, как называют его все, в том числе и она сама, Ренегат. Это будет сильным ударом по самосознанию, крепко нарушит весь прежний устрой жизни, а также основной игровой веткой с данным персонажем.

Связи с другими персонажами
До откровения:
Анор - отец.
Иттер - мать. Отношения очень напряженные. Уже зрелая Иттер, освоившая профессию целителя, пытается заниматься дочерью - лезет к ней в душу, делает замечания, пытается больше проводить с ней времени. Скорее всего это не нравится Спарте, почему она и злится на мать, которая была ей так нужна в детстве.
Кеман - младший брат. Пренебрегает своими обязанностями сестры, часто подшучивает над ним, прилюдно высмеивает недостатки. Но в трудную минуту, и все об этом знают, она никогда не оставит его наедине с проблемой, хоть и выберет подход не самый деликатный.
Узури Геральда - тётушка. Между ними есть связь, подобная дружбе двух бандитов, которые покрывают друг друга и, конечно же, много времени проводят вместе. Многие слова, произнесенные Герой, откладываются в голове Спарты, и лишь с помощью Анора Иттер может успешно эти вредные слова из её головы вынуть.
Со сверстниками общается превосходно, всё свободное время проводит с ними, старших старается избегать, ибо те, по мнению Спарты, слишком часто лезут "не в своё дело".

Пробный пост на тему:
Сформировав в своей голове образ Спарты, опишите, какие аргументы подтолкнули её к выбору профессии шпиона.

0

6

Ванг | Здоровяк

Пещерный лев

Мужской

Взрослый | 7 лет

Прайд

Воин

Внешность

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/KW0XI.jpg
http://s2.uploads.ru/w6mzc.jpg

Огромный, поистине огромный. Массивное тело не придаёт ему ловкости, однако силы ему не занимать. Светлая шерсть становится намного темнее на гриве и кисточке хвоста.
Черты характера
Ванг – лев, который выглядит настолько сурово и угрожающе, что при взгляде на него невольно появляется дрожь в лапах и хочется забиться в уголок. И поведение его во время обхода границ или же тренировочного боя отнюдь не опровергает животного страха перед этим здоровяком. Однако весь Прайд знает, кто он на самом деле. Ванг – довольно добродушный здоровяк (отсюда и пошло говорящее прозвище), трепетно относящийся к младшим членам львиного семейства и к более слабому полу. Мягкий и немного неуклюжий в общении, он частенько неловко чувствует себя в большой компании, если это, конечно же, не относится к его работе. Любящий атмосферу уюта и тепла, этот лев часто работает этакой «грушей» для игр львят и смотрит на них с действительно счастливой улыбкой. Но своих детей он не имеет, отмалчиваясь о причине.
Но врагам от него пощады ждать не стоит, как и проявления чуткости или сострадания. Свои земли и свой Прайд он защищает рьяно и самоотверженно, не боясь подвергать свою жизнь постоянной опасности и готов без раздумий стать «пулей», если это потребуется.
Пункты биографии
- оба родителя из Северного Прайда и оба покинули этот мир
- единственный ребёнок в семье
- до сих пор является одним из самых сильных и мудрых львов Прайда
Связи с другими персонажами
Ванг для Амади – кто-то вроде старшего брата. Вечная поддержка и очень большая жилетка для выплёскивания всех своих бед. Более подробно обговорим и учтём все пожелания :з
Пробный пост на тему:
Тренировка маленького будущего защитника Прайда, поведение Ванга и его эмоции.

+1


Вы здесь » Вторая Пангея » Акции » Акция №2 - От игроков