О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Летописание » Настоящее: Сюжет


Настоящее: Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Содержание:
1. Вводные сюжетные арки для прайда Северного предела, стаи Хвойного леса и союза Ледяных оскалов

+3

2

ПРАЙД СЕВЕРНОГО ПРЕДЕЛА   Годы правления великолепной Ухуры выдались на удивление мирными и спокойными, настолько, что львы забыли о ужасах, присущих миру, в котором они живут - голод, эпидемии, соседи, холод. Но рано или поздно это должно было случиться - свержение лжецов, чревоугодников и прелюбодеев из Рая. Но самым первым пал в тленное бытие главный ангел - королева. Её нашли с пробитым черепом в луже собственной крови на выступе скал, по которым только она могла так легко взбираться, и в головы каждого прокрался вопрос: не убийство ли это?
   Страх не любит ждать, поэтому еще до наступления первых настоящих снегопадов был созван экстренный Совет, председателем которого назначили целительницу - одну из немногих невзволнованных и красноречивых особей. Сарутея - вот еще одно имя, которое обязательно запомнят потомки, которое шепчут её современники, надеясь, что правление будет таким же беззаботным для каждого, кто вырос при Ухуре. Быть не хуже той, что подарила манну небесную, - задача не из легких, учитывая вести о надвигающихся со стороны Океана морозах.
   Убийство или несчастный случай? Сможет ли Прайд пережить ещё одну зиму и ещё одну королеву? Существование или, в конце концов, жизнь? Именно к этим вопросам предстоит найти ответы отважным северным львам, на судьбу которых могут влиять лишь они сами.

СТАЯ ХВОЙНОГО ЛЕСА   "Пастр-самка Эруина исчезла!" - такая новость не сходит с уст Стаи, не озабоченной выбором новой предводительницы. Пока все судачат о столь бесценной пропаже, группа волков под командованием лицемерного и лукавого проповедника неслышно хихикает в сторонке - это они убили бедняжку и скормили её собственному супругу на последнем празднике Предков. "Никогда член истинной веры не усомнится во власти провидения, а всех неверных - убить," - именно этот принцип движет властолюбивым грешником, выдающим себя за верного служителя стаи. Пастр-самец не находит себе места - если план проповедника продолжит безнаказанно исполняться, он непременно потеряет власть. Но Агарес чересчур умен - он переводит стрелки на львов, о которых в Хвойном лесу уже давно ничего не слышали, и советует пастру слать патрули в восточное направление, а не в западное, где зарыты косточки Эруины, догадавшейся о подлости проповедника.
   Какие еще хитроумные планы в ближайшее время осуществит группа грешников? Сумеет ли пастр спасти истинную веру и свою Стаю? Не обернется ли погоня по ложному следу настоящей войной? Хочется надеяться, что не на всё в этом мире воля божья.

СОЮЗ ЛЕДЯНЫХ ОСКАЛОВ   ...

Время: середина осени
Погода: предчувствуются ледяные океанические ветра, но до стаи они не дойдут - Львиные горы остановят их и самые снежные облака

+1


Вы здесь » Вторая Пангея » Летописание » Настоящее: Сюжет