О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Последние приготовления » Предложения новых локаций


Предложения новых локаций

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не думаю, что для кого-то осталось секретом, что локации мы в нашем эпизодическом мире всё-таки описываем, чтобы ориентироваться на территориях было проще. Вы можете помочь администрации и предложить свои идеи для внесения в перечни интересных мест.

Не все заявки будут воплощены в жизнь, но за наиболее интересные Вы получить 10 баллов в профиль.

Код:
[b]Территория:[/b] Северный предел/Львиные горы/Хвойный лес/Побережье
[b]Название будущей локации:[/b] ...
[b]Описание:[/b]
...
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
[spoiler="[align=center][size=16]название[/size][img]ссылка[/img][/align]"]Текст[/spoiler]

0

2

Территория:Хвойный лес
Название будущей локации: Горячий источник
Описание:
Прямо в середине обширного Хвойного Леса, мрачно кивающего своими голыми ветвями, расположилось небольшое озеро, которое никогда не замерзает даже в самые суровые зимы. Причиной этому явлению - горячий источник, бьющий со дна. Живность приходит сюда отогреть замёрзшие лапки. По всему берегу, где-то в корнях деревьев, много нор различной величины, где обосновались мелкие зверьки.

фото прилагается

http://se.uploads.ru/3d5mn.jpg

+2

3

Амади
Отлично! Можешь получить баллы в спец.теме :3 Выбери одну из этих картинок, какая больше подходит по твоему мнению:

естественно они будут обработаны

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2012/207/f/9/midday_by_wesleychen-d58okve.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2014/119/0/d/sketch2_by_leeshahannigan-d7gg1ys.jpg
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/104/d/3/245c_by_izonbi-d61qfpx.jpg

0

4

Иттер
Я бы выбрала первую, если убрать оттуда дом хд

Отредактировано Амади (22.02.2015 16:31:49)

0

5

Территория: Хвойный лес
Название будущей локации: Обгоревшая опушка
Описание:
Именно здесь, рядом с обгоревшим старым древом, кончается восточная территория Хвойного леса. Отсюда открывается отличный вид на неизведанные и опасные территории. Любое нападение со стороны существ, о которых волки могут даже не знать, будет предотвращено благодаря зорким глазам, следящим за уходящими вдаль холмами.

Отредактировано Амади (22.02.2015 17:02:08)

+1

6

Амади
Я бы сказала, что восточная, а не западная) Не совсем то, но может что-то подойдет?

Свернутый текст

http://th09.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/325/4/5/eodharius_by_pyrogas_sipo-d2yx22b.jpg
http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/150/2/d/tree_of_dead_liberty_by_al_squalor-d51no60.jpg
http://fc09.deviantart.net/fs10/i/2006/140/3/5/dead_tree_by_inshield.jpg

0

7

Иттер
Исправила на восточную. Последнее более всего подходит)

0

8

не актуально

ТРЕБУЕТСЯ ОПИСАНИЕ К ЛАГЕРЮ ВОЛКОВ - ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЕ
http://savepic.org/6921027.png

0

9

Нейтральные земели.

https://pp.vk.me/c623426/v623426235/1a3bd/s9mnqABZiHg.jpg

Северная пуща.
Северная пу́ща — наиболее крупный остаток реликтового первобытного равнинного леса. Постепенно он обрушился ввиду сильных порывов сынов Стрибожьих (ветра), идущих со стороны Океана, но в относительно нетронутом состоянии остались редкие деревья, ныне хрупкие, с чернеющими и согнувшимися стволами. Они перестали цвести, а ежели подобное случалось, то быстро редели и внимали окаменелому облику, коему всегда предавались.

+1

10

Кощей
Описание локаций
Готово, можете пройти для получения заветных 10 баллов, ну, и игры, конечно же.

0

11

Представляем Вашему вниманию задумки для локаций. За описание к каждой - 10 баллов, Вам стоит лишь окультурить и расписать.

+

Нейтральные территории:
Стык ледников и лугов на северо-востоке от Львиных гор
http://savepic.org/6958616.png
Льды на севере от львиных гор, за ними - территории Союза. Там можно нарваться на патруль смилодонов; крайне опасное место - льды летом могут обрушиться, да и саблезубые убьют на месте
http://savepic.org/6989339.png
Окраина первой области, как и окраина тундры. Очень обширная территория
http://savepic.org/6983195.png
Западная стена львиных гор, неприступное её место
http://savepic.org/6950427.png
Каменистое побережье на севере второй области
http://savepic.org/6951451.png
Заросли ближе к северной границе леса, есть на карте
http://savepic.org/7005722.png
Огромный необъятный взору луг, где обитают почти все виды местной дичи
http://savepic.org/7000602.png

0

12

http://savepic.org/7000602.png
Необъятный луг - это сердце третьей области и все прочие её составляющие. Лишь малые земли, покрытые хвойным лесом, не занимаемы им. Низинный материковый луг, расположенный вне всяких пойм. Хвастается обилием многолетних травянистых растений вроде осоки и некоторых злаков, из которых и состоит. Является частым местом встречи добычи и охотника: на луг приходят пастись многие травоядные, поскольку мало где можно найти ещё такое изобилие пропитания. Северные олени, бизоны... Всех крупных копытных, выдерживающих суровый климат близлежащей тундры и чуть более чувствительных, можно найти тут.


http://savepic.org/6983195.png
Каменистая тундра - это практически самое южное окончание территории первой области. Она простирается от самых ледников до лугов третьей области и продолжения тундры в первой, где ей совсем не видно ни конца, ни края. Почва тут всегда сухая и мёрзлая, потому что температура воздуха не позволяет солнечным лучам прогреть её, а воды реки или моря омывают её умеренно, никогда не заливая. Жить тут способны только те животные и растения, которые устойчивы к суровому климату и постоянным сильным ветрам. Так, из дичи тут можно встретить северных оленей, снежных баранов, зайцев-русаков, более мелких животных вроде леммингов - тоже.


http://savepic.org/7005722.png
Заросли - это маленький оазис посреди всего севера, маленький оазис со своим микромиром. Обычному хищнику трудно по ним пробираться: тут и там в его тело будут впираться веточки
плотно растущих друг к другу кустов и деревьев, причиняя достаточно неприятные ощущения. Этим и пользуются многочисленные обитателей зарослей: маленькие зверьки вроде леммингов и луговых собачек, бесчисленные птицы, вьющие в местных угодьях свои гнёзда. Это место, которого редко касается лапа хищника.


http://savepic.org/6951451.png
Место не кажется пустынным, но пустым - вполне. Оно представляет собой пустое каменное образование заместо почвы, состоящее и нечто похожего на вулканические породы, но ими, само собой, не являющиеся. Поверх этого возвышаются время от времени исполинские каменные валуны, насыпи и образования, придавая побережью величественный вид. Почва тут не плодородное, растительности практически нету, даже не грешно будет сказать, что она тут совсем отсутствует. Именно по этой причине никаких травоядных тут не встретишь.


http://savepic.org/6950427.png
Место, где резко заканчивается бесконечная тундра и начинаются Львиные горы первой области. Путники, шедшие с запада, натыкаются на эту стену и с горечью понимают, что ей невозможно преодолеть: подъём тут настолько крутой, что ни одно животное не сможет на него взобраться. Поэтому приходиться делать крюк: несколькими милями обходить эту стену, чтобы добраться до более пологого участка гор.


http://savepic.org/6989339.png
Крайне опасное и негостеприимное место. Летом эти льды особенно опасны: снег может провалиться прямо под лапами, а лёд - проломиться, и тогда гибель в северном плену будет просто неизбежна. Ещё большей опасностью тут являются саблезубые, отряды патрулирования которых никого не оставят безнаказанным. Само собой, ни о каком благоприятном климате или о добыче речи тут и нет: только вечная мерзлота и неумолимые потоки ветра.


http://savepic.org/6958616.png
Это место является переходным от лютой вечной мерзлоты к более благоприятному месту и даже другому климату. Тут сразу же становится не так холодно, если путник держит дорогу со снегов, а идти становится легче: не по снегу всё-таки. Ветра тут не сильные, а солнышко чаще всего светит приятно. Нет, тут вовсе не тепло, но, если сравнивать с горами - ещё как. Добычи тут не так жу и много, но луговые животные уже могут повстречаться на пути.

+2

13

Освенцим
За 70 баллами, и огроменное спасибо, описания шикарны)

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Последние приготовления » Предложения новых локаций