О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 244

1

Доброго времени суток, дорогой гость! Здесь ты можешь задать свой вопрос, если не нашел его в F.A.Q., и получить скорый ответ от администрации или участников форума.


Тема для вопросов игроков

0

121

кому я буду врать про "не попал под обаяние"?)
приду с радостью

0

122

Придержите пожалуйста роль Серсеи из "Акция №2 - От игроков" на три дня.

0

123

Лекси
Ожидаем пробного поста  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

124

Вот. На меня что-то вдохновение напало)), а потом ушло((
Лапы жутко гудели, голова кружилась, неуклонно тянуло в сон. «Да… охота выдалась тяжёлая. Но я одна справилась бы гораздо лучше, всякий молодняк лишь только под лапами путаются и крадутся они как слоны» - Серсея закатила глаза. От её тяжёлой поступи на земле оставались следы от лап, её голубые глаза были полузакрыты от усталости, но уши были навострены.  Внезапно она услышала громкие споры и тихо покралась на звук.
- Бедная королева. Как вы думаете это убийство? – спросила одна львица двух своих подруг.
- Тише ты, - шикнула на неё другая, опасливо оглянулась по сторонам, а потом продолжила чуть тише. – Конечно убийство, наша королева была такая ловкая… Она не могла умереть от…
«Что? Умерла?» - пронеслось в голове у Серсеи. Внутри неё хлестала огромная волна радости. Ей хотелось прыгнуть высоко – высоко, как маленькому львёнку, хотелось бегать и кричать. Кажется сегодня очень удачный день и даже тяжёлая охота уходила на второй план с таким радостным известием. Она стала слушать дальше.
- Как ты думаешь кто займёт её место? – спросила третья львица.
- Конечно Сарутея. Кто же ещё.
- Так она же ещё совсем неопытная, вот я бы подошла на эту роль больше, - сказала львица с половиной уха и без клыка.
Они весело засмеялись. А вот Серсее сейчас было не до смеха, внутри всё горело от бессильной злобы. Она яростно вцепилась в землю своими длинными изогнутыми когтями, оставляя на неё глубокие следы.
«Вечно наша любимая, Сару!!! Она недостойна. Я! Я! Должна быть королевой, а не она. Она лишь… лишь избалованная девчонка». Ей хотелось рвать и метать лично вонзить свои клыки ей в глотку и выпотрошить её шкуру, но она взяла себя в лапы и отправилась дальше. «Одна радость, твоя любимая тётушка сдохла, а тебе я ещё отомщу» - злорадно думала она.

Отредактировано Лекси (07.03.2015 22:26:18)

0

125

то неловкое чувство, когда просто хотел зарегистрироваться серсеей, потом откопал сестру серсею, и только потом зашел в гостевую...
а вообще pr - двигатель прогресса хд
рекламил тут, рекламил - и зацепился взглядом за несколько форумов. преимущество весов клонится пока в Вашу сторону, но меня определенно отталкивает эпизодка - вот что пичалька :с можно и попробовать... но я вообще не привычен к такому виду игры D. и вообще я страшно ленивый. поэтому есть немного глупый вопрос: если я все-таки решусь, мне помогут ввестись в такой режим игры? х)

0

126

Sersei
Здравствуйте оО Жаль, что эпизоды Вам совсем не знакомы, но я думаю, что наш коллектив поможет Вам влиться в игру - сложности никакой в этом нет)

0

127

Доброго вечера! Хочу попросить вас забить Раилага из акции, а также место для его дочери (если я правильно понимаю, и это все же свободный персонаж).
В скором времени зарегистрируемся .3

0

128

Гости
Здравствуйте) Не забывайте, что вначале на такую важную должность я потребую с Вас пробный пост) Дочь или сын - как уж пожелаете)

0

129

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а сколько сейчас в игре смилодонов?

0

130

rawr
Здравствуйте. В данный момент в игре нет смилодонов, только гибриды - Анор (первое поколение) и Спарта с Кеманом (второе поколение). К слову, сейчас мы больше нуждаемся в волках, нежели в одиночках (если Вы все же зарегистрируете смилодона, он будет одиночкой, так как набор в Союз в данный момент закрыт).

0

131

Доброго )
А разрешена ли регистрация слепого персонажа (довольно молодой) и куда его возможно будет определить? (пол и вид не определены ещё)

0

132

Вольча
Здравствуйте) Если вид персонажа будет соответствовать Вашему нику, то слепой волк сможет жить только в Стае - она будет кормить и оберегать его. Если он будет бесполезен, то его определят в парии вне зависимости от цвета глаз, на который так ориентируются духи, но если он будет молод и обладать чутьем, о котором упоминалось в FAQ, его может взять в ученики Святой. С учетом сюжета, который мы с волками хотим провернуть, такой ученик должен будет, отталкиваясь от характера, либо стать противником наставнику, либо его настоящим помощником в проворачивании злых дел.

0

133

Доброго дня.
Можно узнать, по акции персонажа Серсея хочу написать, можно ли обсудить некоторые моменты с автором заявки?)

0

134

Тогда, если это ещё возможно, стану учеником Святого )

0

135

Вольча
Выбираете профессию из духовенства?) Прекрасно, если так) Обязательно упомяните связь со Святым в анкете.

Будущий
Здравствуйте) Можете написать Сару, и если всё сложится - я буду ждать здесь, в Гостевой, пробный пост на этого персонажа.

0

136

Благодарю, с Сару попыталась связаться, жду ответа.

Я очень давно играла, опыт был большой, но за несколько лет многое забылось. Я надеюсь, что смогу вписаться в коллектив)
Пробный пост должен содержать порядка 1200 слов, не включая символы?

0

137

Будущий написал(а):

Благодарю, с Сару попыталась связаться, жду ответа.

Хм, а где вы попытались со мной связаться?)

К слову, здравствуйте! Если готовы брать персонажа, то прошу Вас к регистрации - ЛС открыта для обсуждений и раздумий. ОЧЕНЬ жду сестру, а посему крайне рада)

0

138

Связаться пыталась через Вконтакте, мне давали ссылку выше, но быстро удалили. Я добавилась к вам в друзья.
Регистрировать аккаунт не хочу до написания анкеты, пробный пост уже готов)

0

139

Будущий
Доброго времени суток)

Будущий написал(а):

Пробный пост должен содержать порядка 1200 слов, не включая символы?

Пробный пост должен быть от 1500 символов, не включая постороннюю речь и символов кода. Сколько это точно слов сказать не могу) Но для проверки Вы всегда можете вставить в сообщение свой текст и посмотреть в верхний левый угол, где счетчик покажет сколько у Вас символов)

Будущий написал(а):

но быстро удалили

Очень интересная ситуация сложилась, думаю администрация с этим разберется.

Будущий написал(а):

Регистрировать аккаунт не хочу до написания анкеты, пробный пост уже готов)

Смело выставляйте пробный пост и ждите решения)
Удачи Вам и побольше вдохновения)

0

140

Приветствую.
А разрешено ли писать БИО краткими фактами, только по делу? Или же обязательно расписывать всё в красках?

0

141

Вольча
Доброго времени. Можно и в фактах) Но это не значит, что трех-четырех фактов о Вас будет достаточно.

0

142

Просто мне так будет проще, а то я постоянно всё размыливаю.
И ещё вопросик... У ученика могут быть голубые глаза? Просто не совсем разобралась с этим, хоть и перечитала уже несколько раз всё необходимое.

0

143

Вольча написал(а):

У ученика могут быть голубые глаза? Просто не совсем разобралась с этим, хоть и перечитала уже несколько раз всё необходимое.

Давайте объясню)
Волчонок рождается, открывает глазки - они уже имеют определенный цвет, либо желтый, либо красный, либо какой-то иной. Так вот если у него иной цвет глаз - его тут же отдают доулам-париям, то есть низшему слою, и он вряд ли сможет подняться до ученика. Но если цвет его глаз размыт, непонятен, смотрят на его способности - может, у него действительно есть чутье или в подростковом возрасте проявляется такая одухотворенность, что у слепого волка открывается "божье" зрение - вот тогда он может стать учеником.

0

144

О, благодарю, теперь всё встало на свои места )

0

145

P.S: Пробный пост на Серсею

Солнце к полудню стало удивительно озлобленным и скалило клыки на несчастную землю и всех ее обитателей. Лапы саднили и кровоточили. Погоня сегодня была слишком долгой, а вместе с горячей галькой просто уничтожала. Оленя охотники конечно поймали, однако радости это не принесло никакой. Остальным охотницам, казалось, солнцепек даже нравился, они развалились в тени скалы и наслаждались покоем.
- Все было бы проще, не носись мы за дичью такой толпой. Никчемные. - Серсея вылизывала лапы поодаль от остальных. Она вполголоса бормотала, не особо заботясь слышит ли ее кто-нибудь.
Мир и спокойствие вожделенного отдыха сбивал возбужденный разговор пришедшей за добычей львицы и охотниц. Гомон начинал досаждать и без того раздраженной самке. Серсея поднялась, утробно рыкнув от легкой рези, и двинулась в сторону шумихи. Львицы были взволнованы, даже чересчур взволнованны. " И что заставляет этих бесполезныз болтушек так галдеть?"
Серсея подошла ближе и облокотилась боком о камень, вслушиваясь в возбужденный диалог самок.
- Как сорвалась?
- Да я сама толком не знаю, в прайде шепчутся, что это убийство.
- Ну конечно убийство! Королеве бы позавидовали горные козлы, она не могла сорваться.

"Так-так, горячо любимая тетка слетела в каньон? Это может быть полезным..." Мысли прервал неожиданно стихший диалог. Львицы обернулись на Серсею, не скрывая презрения во взгляде.
- Наверняка Королевой изберут Сарутею.
- И какое мне до этого дело?
- Не думай, что сможешь занять ее место.
- Больно мне нужен этот зверинец.
Холодный тон унял диалог, самки замолкли. Львица развернулась и вразвалку пошла в сторону джунглей, всем своим видом давая понять, что ее произошедшее совершенно не волнует. Однако мысли только и успевали метаться. " Сару, САРУТЕЯ. Везде, где может быть место для меня появляешься ты. Дрянная девчонка, да что ты сможешь мне противопоставить? Сентиментальная, наверняка уже заглушила своими воплями всю округу." Шаг стремительно сменился на бег. Львица мчалась между деревьев, не обращая внимания на болящие лапы, шерсть отливала на солнце золотом. " И какого попугая Уруху только понесло на скалы?" Листья били по морде, ветки хлестали по торчащим ребрам. "Да и какое мне до этого дело?" Напуганные животные разбегались по кустам. " Убийство." Камни и пыль летели из под лап. " Кому только нужно было твое убийство?" Виднеется отблески воды. " Только если не..." Львица сильным рывком прыгнула вперед, ныряя в прохладу течения, вода смылавала пыль, очистила раны. Проплыв несколько метров под водой, Серсея вынырнула в центре озера, смешно отфыркиваясь от воды. "Мысли должны быть чистыми, мысли должны быть подобны течению." Так учила мать, львица старалась соответсоввать выбранному для нее образу. "Мы еще разберемся что к чему, сестренка, мы еще разберемся." Оскал обнажил желтоватые клыки, а рык заглушил шум водопада.

0

146

Прошу простить за ошибку в имени, Ухура

0

147

Будущий
Нам всё понравилось, даем добро.

+1

148

Вечер добрый, Администрация) Очень понравилась идея вашей ролевой. Хотела спросить, могу ли я зарегистрировать Смилодона одиночку?

0

149

добрый гость
Здравствуйте и извините за ожидание) Нет, в данный момент очень нежелательны одиночки, а в Союз записи пока нет. Может, я могу предложить Вам волка?

0

150

Хотела Смилодона, ну раз пока нежелательно их регистрировать, тогда зарегистрирую волка) На какие должности желательнее всего создавать?

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга