О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 254

1

Доброго времени суток, дорогой гость! Здесь ты можешь задать свой вопрос, если не нашел его в F.A.Q., и получить скорый ответ от администрации или участников форума.


Тема для вопросов игроков

0

151

добрый гость
Всегда в охотниках недостаток, но можете и на более смелые должности регистрироваться)

0

152

Хорошо) Тогда в ближайшем будущем я к вам присоединюсь)

0

153

Здраствуйте. Когда будут открыты гомотерии и какие професии Вы можете предложить для такого вида?
Может ли гомотерий быть в составе Прайда Львов, если остальные его сородичи изгнали за мясоедение?

0

154

Хорор
Жаль, что не Хонор...
Здравствуйте) Гомотерии как группа будут открыты ещё не скоро, загадывать число не будем.
Если гомотерия придет ко львам, придется отыгрывать это в реальном времени, чтобы не было никаких сюжетных дыр. Очень логично мясоеду присоединиться к Прайду, однако изгнание - не совсем то слово, что подходит травоядному народу. Он(а) мог уйти по собственной воле, а мог и притесняться сородичами, но ни о каком отлучении от группы речи идти не может.

0

155

Я догадываюсь, что за Хонор, но нет, это не я.
Вай, даже так можно? Это здорово, правда.
А кем может стать такого вида зверь в Прайде? Учитывая, что кошка (ибо будет самкой, да), намного легче и слабее львов, а значит, что охотник она аховый... Видимо, патруль?

0

156

Хорор
Скорее всего чужака приставили бы к кому-то из львов, чтобы последний не только начал обучать профессии, но и рассказал про обычаи и правила Прайда. Наша вестница ушла на долгий период, доул нет, хоть и сразу к воображаемым малышам гомотерию не допустят... Нужно смотреть по игре, по характеру самки. Патрульных действительно нет, и в принципе Прайд ничего не потеряет, отправляя малознакомую миледи на разведку. А если она будет рассказывать королеве о том, что происходит сейчас в стане Илиона (группировка гомотерий, откуда Вы пришли), сможет дослужиться и до дипломата.

0

157

Иттер написал(а):

Патрульных действительно нет, и в принципе Прайд ничего не потеряет, отправляя малознакомую миледи на разведку. А если она будет рассказывать королеве о том, что происходит сейчас в стане Илиона (группировка гомотерий, откуда Вы пришли), сможет дослужиться и до дипломата.

Теперь более-менее ясно, от чего мне плясать. Спасибо большое.

0

158

Вы прекрасны, ваши дизайн и матчасть - просто бальзам на мою душу. Я определённо здесь появлюсь. Концепт моего персонажа пока не утверждён, но я мечтаю о Смилодоне. Скажите, на данный момент это возможно?

0

159

тыква
Нам так приятно :33 Будем очень ждать)
В данный момент нам очень нужны волки, особенно те, что прописаны в акциях. Смилодоны в данный момент ещё закрыты, Вы могли бы зарегистрировать одиночку, но придется очень постараться, чтобы описать логичного персонажа, как и почему он оказался одиночкой, как сбежал, куда, может ли он быть один и... нужен ли он Пангее? Хочет ли материк, чтобы он выжил? Если так, то у него должна быть важная жизненная цель и твердая позиция, как-то связанные с действующими группами - Прайдом и Стаей. Вот как-то так)
Вы можете оставить свои контакты, мы спишемся. Или зайти с аккаунта "Странник", пароль 1122, в таком случае воспользуемся ЛС.

0

160

В принципе, у меня есть предложение компромисса. Оптимальный вариант - аська: 471992300. Или скайп - reinaki1
C:

0

161

Доброго времени суток, вы прекрасны :>
Хотелось бы поинтересоваться, открыты ли для регистрации пещерные медведи?

Кстати, у вас в описании погоды в выдвигающейся табличке дважды повторяется слово "когтями".

0

162

lucker
Здравствуйте) Медведя можно зарегистрировать, но очень интересно, что мишка будет делать)

0

163

Здравствуйте, я бы хотел присоедениться к ролевой, но нне как не могу определиться с видом. Какие виды сейчас наиболее востребованы? [dice=17424-1:10:0:]

0

164

Forest.Tinker
Здравствуйте) Судя по тому, что Вы бросили дайс и получили наибольший результат из всех возможных - Пангея хочет, чтобы Вы остались :3

В данный момент очень нужны волки, в том числе акционные, или, вернее сказать, особенно акционные.

0

165

А можно взять Кроноса?

0

166

Здравствуйте! Хотелось бы взять Марселя из акции. Возможно ли это?

0

167

Марс
Здравствуйте) Конечно же, почему бы и нет?)

0

168

Forest.Tinker
Кроноса можно) Даже можно будет записать его в Прайд, отредактировав профиль, или сделать мини квест на его присоединение.

0

169

А что для этого надо сделать? [dice=13552-1:10:0:]

0

170

Доброты вам, приятные. У вас очень интересно, хочется к вам.
А вот делать хочу смилодона. В какую же его группу? Я так понял, у вас еще work in progress, но было бы весьма любопытно развивать персонажа в определенном социуме, а не делать его одиночкой.

0

171

Здравствуйте. Наш форум - TLK. Lost. сделал вам завяку на партнёрство.)
С нашей стороны всё сделано, мы бы хотели получить ответ о согласии или нет.)
Процветания Вам.)

0

172

Forest.Tinker
Извиняюсь за задержку ответа.
Написать пробный пост. Тема вольная, в которой бы Вы смогли раскрыть характер, который будете отыгрывать, основные детали, примеченные Вами из прочитанной анкеты.

Пушистый Камень
И Вы простите за задержку, пожалуйста.
Кажется, ещё не прошедший анкетирование медведь Урсок хотел собрать компанию из представителей разных видов, если Вы ещё здесь, можете зайти с профиля Странник, пароль - 1122 и обговорить это. Даже не представляю, куда бы ещё мог придти смилодон.

PR
Здравствуйте. В ближайшее время оформлю всё, как полагается. Прошу прощения за задержку, были важные дела.

0

173

Здравствуйте. Я бы хотел Вам задать один вопрос, который мучает меня уже довольно длительное время. Скажите, пожалуйста, можно ли скрестить ужасного волка с саблезубым тигром? Если нет, то хотелось бы послушать объяснение. Буду Вам ОЧЕНЬ признателен. Заранее спасибо)

0

174

Ишь, какой любопытный XD
Здравствуйте) Этот вопрос, думаю, многих мучил - можно ли скрестить кошку с собакой? Ответ - можно, но результата никакого получить мы не сумеем.
Начнем с того, что саблезубый тигр (смилодон, если быть точным) относится к семейству кошачьих, ужасные волки - истинные псовые. У каждого вида, и даже у каждого животного или человека имеются уникальные белки, свои последовательности аминокислот, поэтому даже при переливании крови от человека к человеку внимательно смотрят за "группой крови", ибо при переливании, к примеру, четвертой группы человеку с третьей у акцептора начнутся процессы отторжения, уничтожения чужеродных белков.
Так же и у смилодонов с волками - незнакомые белки, которые требуются для построения первичной формы - зародыша, начнут уничтожаться организмом матери.
К тому же, как известно, зародыш формируется по подобию матери (морфология), а если волк-самец оплодотворил самку-смилодона, то возникнет хаос, когда непонятно, какие же признаки должно иметь потомство - строение костей, пропорции, шерстяной покров и так далее.

К слову, природой так заложено, что звери спариваются только с представителями своего вида. Лигры - результат скрещивания льва и тигра, возразите Вы. Но тигры в Африке не водятся, а львы - в Индии, поэтому подобные случаи нельзя считать чем-то естественным. Надеюсь, я ответила более-менее понятно.

+2

175

А где мне пост написать? И надо ли для этого регистрировать аккаунт? [dice=5808-1:10:0:]

0

176

Forest Tinker
Аккаунт будет передан с условием, что Вы сразу же запишете в него свой e-mail и смените пароль.
Пост скидывать сюда.

0

177

Здравствуйте с:
Как понимаете, форум очень понравился - возникло желание присоединиться.
Хочу уточнить некоторые аспекты. Сначала немного о: игрок я в форумном плане неопытный, играла именно на форумах лишь пару раз, но необходимые /игровые/ данные имеются. Так уот-с, очень уж полюбился Агарес из акций. Как с оным дела обстоят? Насколько понимаю, он в игру весьма требуется, но, повторюсь, неопытная, так что путаюсь.

0

178

брат крокодила Гены
Здравствуйте.
Если Вы опытный ролевик, который видит в себе силы писать посты на уровне, добро пожаловать. Все тонкости форумной жизни мы сможем Вам показать, главное ведь в игре - игра, а не то, куда именно и с каким оформлением кидать пост.
Агарес свободен, ожидает своего хозяина. Чтобы его заполучить, нужно написать сюда (в Гостевую) пробный пост с темой, указанной в самом конце акции. Тема дана для того, чтобы мы, авторы задумок, могли увидеть, насколько Вы придерживаетесь описания, что изменяете, чтобы ориентироваться затем на это при написании сюжета.

0

179

Благодарю за пояснение.

0

180

Добрый вечер.
Хочу к вам :3
Можете посоветовать должность для крупного коренастого волка с задатками лидера в стаю Хвойного Леса?)

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга