Цветущая поляна - Лагерьhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/36667.png

Цветущая поляна располагается в самом центре территорий волков. По древним приданиям, это место было освящено четырьмя божествами, и с тех пор цветы здесь никогда не увядали и снег не покрывал их зимой. Густая крона первородного дерева дает божественную тень в дни лета, а так же защищает от снега зимой, тогда как растущие вокруг поляны молодые деревца пропускают свет по периметру обители волков.

Священная купальняhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/25152.png

Под холмами находится множество гротов, по которым живительная влага стекается в священную купальню волков. В самом начале жизни каждый волчонок обязан пройти особый ритуал распределения. Источник купальни находится глубоко в пещере, недалеко от цветущей поляны. Вход сюда охраняется стражами, которые не пропускают внутрь слуг и врагов. Поистине мистический смысл водоем обретает в полночь, когда лунный свет накрывает гладь серебряным сиянием.

Оленья тропаhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/79501.png

От восточной границы леса до тундры в южной части четвертой области проходит широкая, не зарастающая травой тропа. По легенде здесь ходили благородные олени с широкими рогами, достающими почти до кроны деревьев, и чтобы травоядные братья не цеплялись за молодые сосны, предки волков и медведей и проложили этот путь. Сейчас им нередко пользуются неопытные или мигрирующие стада рогатых, и хозяева Хвойного леса не гнушаются этим пользоваться.

Незамерзающее озероhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/11372.png

Прямо в середине обширного Хвойного Леса, мрачно кивающего своими голыми ветвями, расположилось небольшое озеро, которое никогда не замерзает даже в самые суровые зимы. Причиной этому явлению - горячий источник, бьющий со дна. Живность приходит сюда отогреть замёрзшие тела, а вдоль всего берега, где-то в корнях деревьев, много нор различной величины, где обосновались мелкие зверьки.

Восточная опушкаhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/86477.png

Именно здесь, рядом с обгоревшим старым древом, кончается восточная территория Хвойного леса. Отсюда открывается отличный вид на неизведанные и опасные территории. Любое нападение со стороны существ, о которых волки могут даже не знать, будет предотвращено благодаря зорким глазам, следящим за уходящими вдаль холмами.

Дремучий лес
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/71306.png

В западной части территорий стаи находится дремучий лес. Он является единственной растительностью перед морем, покрыт солеными йодированными туманами, в которых витают самые мрачные мифы. Сам лес разделен на несколько частей. Первая часть больше напоминает болото. Вторая - непроходимые заросли. И самая последняя часть - граница с морем. Те, кому удавалось проникнуть в последнюю часть рассказывали о небывалой красоте пейзажа, о небесах и волчьем рае.

Золотая долина
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/21941.png

На самом юге, за окраиной леса простирается долина. По всей её территории растет золотого цвета трава, так что под даже самым легким дуновением ветра весь простор окутывают волны из света. Также здесь растут красавицы-ёлки. Ближе к восточной границе долины есть озеро, в котором плещется пресноводная рыба. В траве спрятались мелкие грызуны, в воздухе притаились грозные птицы, что порой охотятся на этих грызунов. Здесь только и пахнет свободой да теплом юга.

Пещера Зохоhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/91240.png

В давнишние времена в этой старой каменной пещере обитал медведь невиданных размеров. Он был великаном среди себе подобных. На завтрак, ходили слухи, он съедал целого мамонта, но недолог был век Зохо: он пал под напором воинственной стаи. Скелета медведя, конечно же, не осталось, лишь останки и бивни мамонтов. Но те, кто бывал в пещере, говорят, что слышали из самых глубин его дикий рев.

Чаща
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29449.png

Одновременно прекрасное и ужасное место, полное загадочных тайн, мрачных норок мелкого зверья и пения птиц. Кроны довольно редко пропускают солнечные лучи, хоть как-то наполняя это место светом. В основном же здесь тень, а поэтому вокруг удобно расположились темно-зеленые растения с большими листьями. Не редкость - большие, толстые деревья, напоминающие злых духов своей "мордой" на стволе или изгибами ветвей. По норкам снует всякая мелкая дичь, иногда можно встретить даже заблудшего оленя. Рай для волков повзрослее, а малышей сюда редко пускают.