О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Анкеты неактивных пользователей » Кронос|пещерный лев|одиночка


Кронос|пещерный лев|одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кронос | Крон

Пещерный лев

Самец

Седьмой год уже как идёт

Одиночка 3-ей области

Должность отсутствует

Внешность

Морда льва реал-мод

http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/324/8/d/lion_by_takadk-d871ov9.jpg

Зверь статный, как и полагается животному его возраста. Он уже практически матёрый, без самого малого, а потому и выглядит соответствующие своему возрасту.
Крупный, очень крупный - примерно на кулак повыше каждого второго льва, который существует в этом мире. Конечно, он не самый большой гигант и не исполин львиного мира, но разница с остальными зверями заметна и со стороны.
Шкура его достаточно обычного цвета: тёмно-песочная. Ярких вкраплений и отметин на ней не имеется, но в области брюха и груди она более светлого цвета от самого рождения. Переход между двумя оттенками плавный, не бросающийся в глаза. Грива примерно двух цветов: ровно такого же, как и основной цвет тела, и тёмно-бурый, делится примерно так: первая половина волосинок от тела по направлению к кончикам песочного цвета, а бурого - всё остальное, от середины до самых концов. На раздув, соответственно, видны оба цвета, а в остальных случаях виден почти один бурый, только не очень тёмный.
Походка у него грузная, тяжёлая, будто бы с каждым своим шагом лев перетягивает за собой по несколько килограмм невидимой ноши. Голос - 100%-ый бас, чистый и, только не удивляйтесь... Басистый. Голос тяжелее походки или наоборот - не совсем понятно, и то, и то весьма внушительно.
Глаза янтарные, большие и миндалевидные. Достаточно неглубоко посажены и не самые красивые, может быть, но какие есть.  Нос серовато-бурый, бледного оттенка, шершавый и большой. Губы тоже достаточно крупные, а брыльца - увесистые, но нельзя сказать, будто бы лев был избыточного веса.

Характер
Один большой спокойный Атлант. Если бы ему нужно было продержать на плечах планету пару дней, он бы, наверное, это сделал молча и без пререканий.
Он всё делает молча, ну, практически. Говорит он не молча - это да, тут он всё-таки издаёт какие-то звуковые волны, но это очень редкое явление. Большую часть времени, даже находясь в чьём-либо обществе, он предпочитает грузно отмалчиваться, думая, может, даже о происходящем, но просто не говоря об этом. Конечно, откроет пасть, когда ему будет, что сказать, но чаще ему хочется молчать. А пререкаться ему не с кем - он от самого детства предпочитает одиночный образ жизни и всё, что с ним связано.
Добрый и нейтральный по жизни. Руководствуется правилом, мол, что добро всегда возвращается. А кто не хочет добра? Вот этого он и не понимает в мире, насыщенном распрями и ссорами. Добра ведь все хотят, тогда почему ничего не делают для того, чтобы его получить? Вот Кронос делает. Но цели его не корыстны особо - просто он такой, какой есть, большой и грузный добряк с душой плюшевого медвежонка. Нейтральность его, ровно как и доброта, прослеживается во всём: очень трудно его в чём-то заинтересовать, так же трудно заставить что-то не любить. Наверное, это только хорошее качество, поскольку сильно помогает по жизни: он ни к кому не привязан и никого не ненавидит, а разве это не славно? К самкам так же нейтрален: инстинкт к беспрестанному размножению у него явно притуплен отчего-то.
Ко львам из прайда солидарен: понимает, что они просто-напросто выбрали разные пути, а по одному из-за разных приоритетов идти не могут. Кронос ценит свободу, а они - единство, и это не совместимо в принципе.

Биография
1. Родился от одиночки, отец для него остался неизвестен: за всю жизнь так и не познакомились. Дело было на территории пятой области. Мать была самой обычной львицей - и не слишком мягкой, и не слишком суровой.
2. До недавних пор жил с братом - тот погиб от какой-то хвори с полгода назад. Отношения между ними всегда были тёплыми.
3. С матерью жил лишь до двух лет - после и та скончалась по возрастным причинам.
4. Единожды имел львицу, но отношения с ней не продлились долго и не имели физической близости. Та дама была птицей вольной, но уж слишком эмоциональной для Кроноса.
5. Всю свою жизнь был одиночкой, им и остаётся. Ему по душе вольное существование.
6. Путешествовал из области в область, но своё исконное пристанище нашёл на третьей, не очень далеко от границ с прайдом.
Пробный пост
Тут был очень чистый воздух. Впрочем, чиыстым он был совершенно везде: не в двадцать первом веке живём и даже не в двадцатом, далеко нет, поэтому воздух и чистый. Просто именно тут он был немного другим: тут он веял с территорий второй области, с её частей, которые прилегают к океановой полосе. Он был свежем и приятным, морским и второобластным. На третьей, родной его, он, то бишь воздух, совсем другой.
Какой же всё-таки чистый воздух! Чистый воздух и чистое сознание - идеальное состояние для прогулки. Когда твои мысли ничем не забиты, когда никто недоброкачественной опухолью не сидит у тебя в мозгу. Всё это - плюсы жизни одиночки, плюсы жизни Кроноса. Он жил как ветер: хотел - выл,  хотел - скрывался, бродил где попало и знал чуть ли не каждый закуток родных земель, был всем знаком и никем не знаем лично одновременно. Вот такие вот дела.
Сейчас Кронос был разве что немного напряжён: он повстречал кое-кого прямо на границе двух областей. Была то львица, львица милая и приятная глазу, которая уже успела ему представиться. Санра, как она сказала своим тоненьким женственным голоском. Он показался льву тоже приятным. Вообще, к такой кроткой даме, какой показалась Санра в первые несколько секунд встречи, любой другой лев бы проникся симпатией вне всяких сомнений, но только не Кронос: его либидо оставалось спокойным и холодным, ничто не брало его, кажется.
Львы стояли на расстоянии метров десяти друг от друга, по левую сторону от них была большая вода, а по правую - лес, из которого оба вышли на берег, только с разных сторон. На самом деле, черти знают, что Кронос тут забыл: знал же, что наверняка кого встретит. Впрочем, он не был так и против новых знакомств: пускай некоторые и познакомятся с ним лично, а не как с ветром. Не ветер же он с лап до головы.
До того, как Санра привлекла на себя всё внимание, льву вообще было до лампочки, что происходит вокруг. А теперь он стал несколько более напряжённым и даже заинтересованным. Что за дама, что интересного ему скажет?
- Моё имя - Кронос, милейшая, - ответил лев на приветствие Санры сухо, но не безучастно, что было вполне в его духе, - Сегодня чудесный день, не так ли?
Да, лев был немного старомоден: разговоры с дамами о погоде казались ему как раз-таки тем, что они от него и ожидают. Глупо, наверное, но из всех этих добрых глупостей по незнанию Кронос и состоял целиком.
Вот так незатейливо началось кое-что, что вылилось нечто больше. К Санре Кронос не почувствовал ни грамма симпатии не в ходе этой встречи, не в ходе следующих, но отчего=то они несколько раз повторялись снова и снова, закручивая вокруг львов небольшой виток дружбы.


Игровой опыт
Я перестал считать на пятом году. Вообще, примерно от конца 2006-ого

Посещаемость
Ежедневная или через день

Доступ к профилю
Нет

Откуда узнали о нас?
От администратора непосредственно

Отредактировано Кронос (06.03.2015 18:41:36)

+2

2

АНКЕТА И ПРОФИЛЬ ЗАМОРОЖЕНЫ

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Анкеты неактивных пользователей » Кронос|пещерный лев|одиночка