Оскалы - Лагерьhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/53723.png

Такое недружелюбное название это место получило не только из-за характера местных обитателей, но и за высокие ледяные конусы, воткнутые природой по дуге, напоминающей челюсть хищника. Некоторые ледники образовывают пещеры с каменным дном, в которых и проводят большую часть мирных часов смилодоны.

Тренировочный лагерьhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/18609.png

Труднопроходимое место, располагающееся недалеко от основного лагеря, идеально подходит для суровых, даже жестоких тренировок саблезубых охотников и воинов. Спуски, подъёмы, быстрый холодный ручей - каждый шаг может стать последним, а смерть в лагере - позорным воспоминанием семьи.

Ледяные разломыhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/74757.png

По стыку суши и большой воды проходят глубокие ледяные расколы, предсказать появление которых просто невозможно. Услышишь громкий треск и хруст - беги. Отчётливо услышишь эхо от плещущейся где-то внизу воды - прощайся с жизнью. Однако в особо крепкие морозы на образующихся внизу льдинах можно неплохо и даже почти безопасно порыбачить.

Ледникиhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/31847.png

Ледники и следующие за ними южные льды - граница территории смилодонов. Через неё коты переходят настолько часто, что новые поколения уже не считают это чем-то незаконным. Патруль, охота, какая-либо иная вылазка в более тёплые и богатые биомассой места - все эти пути проходят через широкую территорию вечной мерзлоты.

Пустыниhttp://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/36238.png

Пустыни - ещё одно место для проверки себя на прочность. В тихое время территория проглядывается от края до края, что привлекает северных оленей и прочих любителей полакомиться "подснежниками"-мхами, но с появлением крошечного белого облачка ждите беды - снежная буря не заставит себя ждать. Потеряться в ней - плёвое дело, найти путь домой - почти невыполнимая задача.