РЕГИСТРАЦИЯ В ДАННУЮ ГРУППУ НЕВОЗМОЖНАОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КЛАНЕ   Этот клан представляет из себя воинственный разношёрстный народ, променявший уют племенной жизни на приключения и разбой. Разбойники принимают в свои ряды самых разнообразных хищников с условием, что те будут беспрекословно подчиняться вожаку и совершать не самые честные поступки, если придётся. Когда-то клан состоял из обыкновенных искателей истины, они бродили по Пангее в поиске ответов на вопросы о предназначении каждого вида на Земле, но со временем и сменой власти клан обрёл новые цели, главной из которых стала месть.

ПРИНЦИПЫ КЛАНА1. За неповиновение приказу вожака его приближённый сам выбирает меру и жестокость наказания вплоть до умерщвления.
2. Заводить высокие отношения и плодить потомков запрещено. Самка может на время отделиться от клана, и если она и её дети выживут, научатся охотиться и подчиняться, они смогут вернуться в строй.
3. Запрещено убивать патрульных, в особенности юнцов и самок, так как это может навлечь серьёзные проблемы на весь клан. Но во время запланированного нападения на лагерь это ограничение снимается.
4. Если кто-то из членов клана добыл свежей дичи, половину туши он обязан отдать вожаку, который решит, кому она достанется.
5. Слабым, больным и старым особям не место в клане разбойников.

ОБРАЗ ЖИЗНИ  В основном клан состоит из изгоев и изгнанных, которые не смогли ужиться со своими соплеменниками. Это не только убийцы и предатели, но и слишком агрессивные, властолюбивые или беспринципные особи: шпионы, воры, негодяи, жестокие шутники, а также искатели приключений, которых сковывали рамки племенных законов. Поодиночке все они давно бы погибли от голода или лапы более сильного хищника, но вместе они представляют настоящую угрозу для Центральной Пангеи. Изредка на разбойников находится спрос: чтобы совершить переворот в группе, некоторые наследники готовы обеспечивать наёмников свежей пищей в обмен на убийство, запугивание или шантаж; но длится это недолго, ибо укрепившийся в качестве лидера заказчик разворачивает силу племени против разбойников. Благодаря таким редким заданиям клан осваивает новые подлые тактики и ловушки, изучает новые травы, используемые в приготовлении отравляющих средств. Их атаки сосредотачиваются на слабых местах противника в попытке закончить бой жестоко и быстро. Клан питается за счёт падали и грабежа: когда другие хищники завершают охоту, и из засады на них выдвигается орава разбойников.

ТЕРРИТОРИИ   Как таковых очерченных территорий у разбойников нет. Они постоянно перемещаются по Центральной области, иногда заглядывая на север. Но где бы они не появились, везде за ними следует кровавый след.