Узури Геральда | Гера

Пещерный лев

Самка

Взрослая; 6,5 лет

Прайд

Воин

Внешность
Хищница немного мельче, чем ее собратья. Вес достигает 120 кг. Тело хищника мощное, но вместе с тем и поджарое. Голова массивная, с довольно длинной мордой. Лапы невысокие, очень сильные. Хвост длинный, оканчивается пучком густых черных волос. Шерсть, покрывающая тело, более густая, чем у братьев и сестер. Имеет серовато-белый оттенок. Уши стандартные.
Глаза желтые и мутные. «Следы» под глазами белого оттенка. Нос розовый. Черные пятна на носу. Мордочка широкая; подбородок белый. Часть шеи беловато-кремового оттенка.

Характер
Молчаливый, неустойчивый. Колеблется между радостью и печалью; Чаще всего бывает в состоянии окаменелости.
Редко бывает в бодром состоянии. Слишком заносчива и нервна. Всегда торопится, а может и очень медлить, из-за чего не признают как охотника.
Испытывает сонливость, благодаря чему чаще всего просыпает завтрак. Слишком чувствительна или же "страдалица".
Не любит резких звуков, боится крови(да, да:с).
К окружающим относится с пренебрежением, если они этого добиваются.
Будет мстить если ей сделают больно. Она тяжело переносит потери, а иногда может "сидеть" в ужаснейшем состоянии долгие месяцы, годы.
Меланхолик, часто впадает в депрессии. Наверное, невозможно с ней общаться. Она - это что-то непостижимое, что очень и очень трудно понять. Не смотря на это обладает многочисленными знаниями. В сложных ситуациях ищет мудрый выход, ибо как попало не любит делать.
У нее не всегда получается скрывать эмоции, но она никогда не выскажет всю свою злость на ком либо, так как он либо невиновен, либо она просто очень устала.
Не желая видеть внешний мир, все свое время проводит с "сестрами". Что странно, ее очень забавляет общение с другими кошками.
В общении с детьми не слишком любезна, может и накричать, нервы-то не те.
Короче говоря, просто обычный "человек" с многими чертами характера. Хорошими и плохими, нужными и бесполезными.

Биография
Она не значительна и Гера не уделяет ей большего внимания, чем два слова: Полный бред.
Я, действительно, не хотела бы писать, но увы.
Она любила свою мамочку больше, чем жизнь. Уделяла ей большое внимание, была воспитанной и полезной дочкой. После рождения младшей сестрички, она долго думала, как же ей так жить. Мама была занята с младшей дочерью, а единственная Гера все сидела на краешке скалушки и размышляла о жизни.
Так много времени прошло, что даже Гера не заметила как ей стукнуло 2,5 года. Одним днем она познакомилась с Марселем. Она сердечно любила своего друга, что вскоре дало о себе знать.
Она родила двух замечательных девочек и назвала их Замбениана и Лестерни. Вскоре, ну, как вскоре? Через год родились еще трое - Каан, Леон и Криатта. О, Боже, что за ужас? Трое погибли в бою, а две дочери упали со скалы. Неужели это все правда случилось с ней? А мать? Она.. Она возненавидела Геру, как и отец. Но.. Маму она все равно любила. Пусть чуть-чуть, но любила.
Через два года земли Пангеи покинула их с Итти мамочка. Была такая боль... что даже смешалась с болью утраты львят.
И по сей день она сидит на своей скалушке и думает о жизни.

Пробный пост
"О нет! Гера, давай быстрее, ты должна успеть! Мама ждет тебя!" - внутренний голос орал изо всех сил, что даже глушил внутренне сознание Геры. Кхм, из-за чего она не понимала, где она и что с ней.
Столько сил потратив на бег, она таки добралась до пещеры где была мамочка.
- Мамочка! Я так рада, так рада, - Провизжала кошка, но тут же умолкла. Мать шикнула на Геру, да из-за чего бы? А из-за того, что она все время орет.
- Тише, Узури Геральда, тише. Успокойтесь и оцените имя сестры, - мать почти всегда разговаривала с ней на "вы". Немного умиротворив свое сознание, Гера подошла ближе. Хрип вырывался из глотки Геры. Бешено-радостными глазами разглядывая младшую сестру, Герушка лизнула мать в ухо и присела рядом.
- Ее будут звать Иттер, - проворковала мамочка. - Ты можешь ее называть Итти, - что очень удивили Геру, да и не только это. Мать говорила с ней на "ты"... О Боже! Еще один повод для радости!
- Да, мамочка, это великолепное имя. Итти.. с тобой говорит твоя сестра, - нежно глядя на младшую сестру ворковала Гера. Целых 13 ночей она лежала рядом с мамой и младшей сестрой, каждый день нося маме пищу. Эта маленькая крошка - новое поколение. Она испытывала сильную любовь к Итти, что она доказывала и доказывала, лишь бы мама не признала в ней ревность. Да, Гера ревновала, но не к маме, а к Итти. Она тоже живая и она хочет посидеть с сестрой! Но это не мешало теплым отношениям с матерью и сестрой.
Итти росла, Гера тоже, но мама не молодела.
Когда Итти было 4 года, а Гере 5, мамочка покинула земли Пангеи.
Обе обливались слезами, кричали, что все ложь, мама просто спит, но это были просто слова... А боль.. Боль словами не передать. Она злилась на мать, мамочка же была такой молодой.. АРГХ! Черт! Гера и Итти неподвижно сидели 4 ночи рядом с матерью, охраняя ее покой. Когда пришло время, их прогнали. Гера и Итти потеряли счет времени и настолько отстали, что не могли ни есть, ни пить. Она были каменными и не разговаривали ни с кем.
Во сне к Гере явилась мать. На утро, Гера проснулась вся "красная" от слез и боли. Сердце было разбито, а жить ей не хотелось. Считать, что мать жива нельзя, да и глупо.
Лишь четырьмя словами можно описать: Жизнь - боль, все - тлен.


Игровой опыт
С 2006

Посещаемость
Каждый день, через день.

Доступ к профилю
Да-сь

Откуда узнали о нас?
О великому Эрату спасиба

Отредактировано Узури Геральда (22.02.2015 11:42:25)