ПРОФИЛЬ ИГРОКА

Общие сведения:

Приметы внешности:

http://my.forum4.ru/files/0013/d1/bd/20008.png

Возраст: 5,5 лет;

Ориентация: гетеро;

Родилась: прайд Северного предела;
Проживает: там же;

Родители: Ренек[х]/Халл[х];

Партнёры: Анор, Кане Соло;
Потомки: Спарта, Кеман.

Телосложение: нормальное;

Рост: средний;

Основной тон шерсти: коричнево-рыжий;
Отметины: полоски и пятна;

Цвет глаз: золотисто-песочный;

Грива: отсутствует;
Кисточка на хвосте: отсутствует.

Имя, прозвища; вид, пол: Итте́рбия, И́ттер, Те́рри; пещерный лев, самка
Более подробно о внешности: внешность у самки непримечательная для севера - покрывшаяся рыжей ржавчиной спина, более тёмные полосы и пятна по всему телу, голый кончик хвоста, как у многих, и, конечно же, простая, лишенная гордости морда. Глаза золотисто-песочного цвета смотрят "по привычке" прямо, неосознанно подмечая небольшие ссадины и царапины, не требующие целительского вмешательства. Усталость и постоянное участие в чужих жизнях отпечатались складками под глазами, похожими на морщины. Пальцы передних лап окрашены в тёмный цвет, а задних - в светлый.
Выдающие приметы, шрамы, украшения: отсутствуют.

изображение

http://my.forum4.ru/files/0013/d1/bd/34952.png

Особенности поведения: Иттер производит впечатление очень размеренной и хладнокровной особи, для которой роль целителя приходится очень кстати. Однако она не лишена эмоций и ещё много не знает в силу неопытности: так, например, её дежурным выражением морды является улыбка, за которой не каждый сможет распознать усталость, гнев, обиду, безразличие, а из-за пары неудачных родов она терпеть не может принимать в этот свет новых членов прайда. Своим внешним видом она обязана вызывать доверие и давать надежду, даже когда надеяться уже поздно.
Самка обладает самой обыкновенно северной внешностью, однако в ней есть что-то очень первобытное, естественное до невозможности, благодаря чему к ней многие тянутся, а доверяют поголовно все. Возможно, дело в пушистых ушах, выразительно суетящихся на макушке, и чуть обвисших усатых щеках... Кто знает.
Походка её плавная, неторопливая, особенно когда раненых нет или все больные уже мертвы. Темп речи умеренный, голос несколько низковат и всегда спокоен. Со всеми Иттер общается как с пациентами - даёт советы, похожие больше на приказы, внимательно выслушивает и пытается помочь, даже когда её не просят, но корректный отказ от помощи принимает безболезненно и адекватно.

Навыки, таланты, недостаткиОбладает довольно сильным чутьём, которое вовремя обнаружили и развили прежние целители. Знает много видов трав и способов их использования, но с трудом справляется с родами, не любит их и всякий раз просит доул заменить её. Также не умеет охотиться и выслеживать кого-либо, будь то добыча или чуждый прайду хищник. От этого она ещё больше боится отходить за границы северного предела и оставаться на ночь на открытой местности.

ХарактерОсновные черты характера: стойкая, внимательная, ответственная, ассервативная, активная, весьма неглупая, корыстная;
Предпочтения: ей нравится травничество и целительство, да и в целом помощь кому-либо. Её интересует педагогика, но больше всего манит мягкая постель, внимание к её персоне (не чрезмерное), интриги и вести с далёких земель, где она никогда не окажется;
Вызывает дискомфорт: темнота и неизвестность, отсутствие дел или умышленное избегание таковых, скука, излишняя враждебность. Страшится оказаться в одиночестве далеко от дома и умереть от голода.

Иттер - не отчаивающаяся, сильная личность, которую очень трудно вывести из себя, обидеть или ввергнуть в замешательство. Она знает цену времени, словам, себе самой, однако назвать её бережливой язык не повернется. Терри готова сутками ожидать цветения хвойных деревьев, обещать то, что может не произойти, если это подбодрит собеседника, бросать все дела по первому зову сестры или чада. Её никогда не интересовало прошлое и будущее, она живет сегодняшним днем и пытается успеть за сутки сделать как можно больше. Это иногда не дает покоя её близким, но всякий раз, как по волшебству, именно благодаря Иттер шансы, которые даёт каждому судьба, приумножаются, а не глупо выпускаются из лап.
Самка считает себя важным элементом системы под названием Прайд, поэтому часто сует свой нос туда, куда не нужно, получая по ушам от супруга. В самой себе она высоко ценит умение говорить комплименты, неправду или откровенную ложь и свой талант к целительству. Не нравится - привычка иногда зацикливаться на вещах, которые не получается делать. Как и любое существо, Иттер ненавидит собственные страхи. Лес, в котором даже воздух густеет ночью - её личный кошмар, из-за которого она собирает травы исключительно с рассвета до заката. Её легко увлечь чем-нибудь новым, но интерес может пропасть очень, очень быстро. Так, в подростковом возрасте, она перепробовала многое - скалолазание, плавание, охоту на леммингов, однополые отношения. Но с приходом в жизнь целителя-наставника глупости не засасывали её глубже, чем по локоть.
Говоря откровенно, в последнее время самка считает себя потерянной. Она не уверена, что хочет что-то менять в жизни, но и не может сказать, что делает всё правильно. Ей не хватает встряски, новых ощущений и знакомств. Именно этот ориентир движет ею в последнее время - нарваться на приключения или умереть.

БиографияИттербия появилась на свет вторым по счёту котёнком у молодой пары Халла и Ренек. Её старшая сестра была весьма специфична, мать долго оправлялась после родов, а отец в тот же год овдовел во втором браке, поэтому детство у самочки выдалось сложным. Благо, доулы позаботились об этой разваливающейся на части семье и взяли младшую на воспитание, окружив её такими заботой и любовью, которых стало не хватать старшей сестре. За это Геральда долго недолюбливала Терри, но с возрастом это стало проходить.
Гера была и правда необычна, вечно считала всё, что её хоть немного заинтересовывало - птиц, травинки, камушки, бессонные ночи, луны, свалявшиеся клочья шерсти на животе матери. Такое нездоровое хобби было не понятно Иттер, но ей ничего не оставалось делать, кроме как смириться и найти правильный подход. Когда закончилась первая в жизни Терри зима, они с Геральдой сумели наладить контакт и обеим стало намного легче жить. Ещё проще стало, когда в жизни старшей из сестёр появился ухажёр, молодой и очень красивый самец, которого ничуть не испугали странные наклонности возлюбленной. Гера стала проблемой Марса, и Иттер вздохнула чуточку свободнее.
Когда младшая доросла до статуса ученика и впервые выбралась из пещер в покрытое колючей травой предгорье, мастера стали проверять её способности, заставляя то выследить мышь, то пробежать до виднеющегося в дали огромного камня и вернуться по своим следам обратно. Однажды, играя с другими учениками в прятки у залива, Иттер спряталась так хорошо, что её долго не находили. В первое время она радовалась и поражалась своему мастерству, но когда небо начало темнеть, страх закрался ей в душу и сдавил горло. Она вышла из укрытия и не увидела поблизости ни единой живой души, только торчащие из воды палки и скрюченные тонкие стволы деревьев. Первый снег скрыл от неё видимые следы, а страх не позволил окрикнуть друзей, которые ещё могли быть поблизости. Дойти до львиных гор было не проблемой, но тайные тропы, ведущие в лагерь, превосходно скрывались даже по мнению местных жителей. Как оказалось, львята подумали, что их подруга ушла домой, и не найдя её, спокойно отправились обратно. И лишь когда они явились толпой в песчаный грот, Ренек, мать Иттер, отправила вестников на поиски дочери. Они нашли её, свернувшуюся калачиком, ровно на том месте, где она пряталась. Следов вокруг не было, так как она даже не пыталась в одиночку преодолеть путь до дома.
Приморозив нос и кончик хвоста, Иттер отправилась к целителю впервые за долгое время. Там, в его пещере, она открыла для себя манящий и какой-то нереальный мир трав и снадобий, рецепты которых переходили из уст в уса долгие годы. Старый целитель рассказал мастерам, как измотанная и замёрзшая Терри в миг превратилась в бодрую и неугомонную почемучку, и, недолго думая, наставники определили самочку в травники.
С приходом весны все мысли юницы были лишь о хвощах и мхах, которые, как оказалось, различаются не только по цвету, но и по полезным свойствам. В тундру она выходила исключительно с наставником, что было на руку обоим - старику нужна была сила, способная тащить долгое время сумки из оленей шкуры, а Иттер боролась со своим страхом, охватывающим её у самого выхода из пещер. Но не только профессиональный опыт передавал целитель своей способной ученице: он рассказывал о причинах того или иного поведения родных и близких, о погодных явлениях и их закономерностях, о других видах, живущих по соседству, и многом, многом другом.
В третью от рождения Иттер зиму в северные пределы прибыла делегация молодых самцов и самок из прайда Приморья, и среди этого разнообразия светлых тел был крупный и строгий на вид Анор, о котором не болтал только ленивый. Терри увидела его последней, ибо много времени проводила с наставником, но с первой встречи между ними образовалась крепкая связь, словно они знали друг друга целую вечность. Вскоре обе сестры, Геральда и Иттер, впервые стали матерями, но для обеих та весна подготовила тяжёлые испытания.
Тот год был, как говорится, неурожайным. Геральда потеряла всех пятерых котят, тогда как с Иттербией случай обошёлся более изобретательно. Ещё до прихода Анора и других львов с юга, королева прайда Ухура, не надеясь на то, что травница найдёт себе супруга, позволила Кане Соло, координатору охотников, оплодотворить Терри. Контакт состоялся за несколько дней до знакомства с Анором, и в прайде предпочли скрыть от самца данный факт, который помешал бы бракосочетанию. Так, весной на свет появилась Спарта, дочь Ренегата по крови. Не знавший ничего Анор принял её за плод собственной любви к Иттер, и о страшной тайне забыли. Вскоре тяжёлый период для обеих сестёр омрачила смерть любимой бабушки Геральды, и последний рассудок покинул старшую дочь Ренек. Тогда, разрываясь между собственным котёнком и сестрой, Иттер выбрала вторую, впервые показав себя, как настоящего целителя душ и тел.
Отношения между Иттербией и Ренегатом развивались странные. Он то млел наедине с ней, то игнорировал, всячески избегая встреч. Через год их контакт повторился по принуждению Кане. Он был груб и напорист, словно вся та энергия, которую он сдерживал с момента прихода Анора, вырвалась наружу. Так на свет появился Кеман, и проблем в семье Иттер стало ещё больше. Спарта, не получив должного внимания от матери, выросла озлобленной грубиянкой, неспособной на компромисс или теплоту. Она постоянно терроризировала свою тётушку, ставшей чуть ли не личной доулой племянницы. Кеман же родился со странной мутацией удлинённых клыков, и тогда вскрылась страшная тайна Анора - он был гибридом и имел в роду смилодонов. Терри не была уверена, с кем конкретно был зачат Кеман, но узнавшее правду общество окончательно позабыло данный когда-то королевой опрометчивый приказ.
После событий последних лет Иттер спрятала глубоко внутрь все свои переживания и чувства, надев вечно улыбчивую маску, которую будет очень тяжело снять.

Ближайшие родственникиМать - Ренек; не сыграла большой роли в жизни дочери, отношения до самой смерти оставались нейтральными, сухими.
Отец - Халл; вовсе не оставил ярких воспоминаний, так как почти не проводил времени с первой супругой.
Сёстры - Геральда, Нидиза и Азра; отношения не выяснены.
Супруг - Анор; уважаем, почитаем и любим Иттер.
Потомство от связи по принуждению - Спарта, Кеман; являются детьми от Кане Соло, однако оба ребёнка "числятся" за Анором.

Планы на будущееПоддерживать свою наиближайшую ветвь семьи, а также развивать отношения с настоящим отцом своих детей. Иттер хочет завести нового ученика-травника, а по возможности втянуть обратно в дело прошлого помощника, Нидизу.


Связь с вами: https://vk.com/nipsi

Отредактировано Иттер (01.02.2015 23:09:44)