ПРОФИЛЬ ИГРОКА

Общие сведения:

Приметы внешности:

http://images.vfl.ru/ii/1483031097/324c7624/15494263.jpg

Возраст: 3,5 лет;

Ориентация: асексуальная;

Родилась: прайд Северного предела;
Проживает: там же;

Родители: Шуннари/Торум[х];

Партнёр: отсутствует;
Потомки: отсутствует.

Телосложение: жилистое;

Рост: средний;

Основной тон шерсти: серый;
Отметины: пятна и кольца;

Цвет глаз: оранжевый;

Грива: присутствует;
Кисточка на хвосте: присутствует.

Имя, прозвища; вид, пол: Унна́ра, У́нна; пещерная львица, самка
Более подробно о внешности: Средне-крупная поджарая львица, легче своих собратьев того же роста. Тип телосложения "стаер", приспособлена для умеренного бега на средние дистанции. Шкура пепельно-серая, лапы и брюхо светлее. По всему телу можно различить "детские" пятнышки. Хвост оканчивается кисточкой. Грива темная, пушистая и начинается дальше линия лба, но намного короче, чем у самцов. Когти всегда затуплены, они стираются во время постоянных передвижений. Мех на лапах и между пальцами также достаточно короткий, густой. Чаще всего львица находится в одиночных разведывательных миссиях, из-за чего у неё очень быстро развилась "постная" морда. Наедине с собой Унна настолько расслабляет мышцы головы, что может показаться, будто она хандрит или спит с открытыми глазами. Но если львицу окликнуть или резко изменить обстановку, взгляд мгновенно приобретает осмысленность.
Выдающие приметы, шрамы, украшения: нет.

изображение

http://cs625521.vk.me/v625521737/184d6/LYTPIrLF1m8.jpg

Особенности поведения: Тембр её речи умеренный, сама речь четкая и громкая, слегка утробно-рычащая. Общий вид опрятный, немного растрепанная грива. Ведет себя спокойно, уверенно, очень внимательна к речи и поведению остальных. Походка обычная, плавная и достаточно уверенная. Не любит котят, раздражается от самцов, уважает старших самок и интересуется представителями других видов.

Навыки, таланты, недостатки Очень легко обучается новому, отличная память и прекрасная бегунья. Не отличает топь от лужи, при работе в команде ей сложно поймать общий ритм, малоинициативная, не способна оставить потомство, пристрастие к переспелым ягодам.

ХарактерОсновные черты характера: Молчаливая, обязательная, рациональная. Чистоплотная, но не боится замараться.  В случае опасности предпочитает бегство. Обидчивая и злопамятная. Любопытная. Ленивая 60% времени.
Предпочтения: Любит уважительное отношение, не перечит проявлениям заботы о ней. Предпочитает общение тет-а-тет.  Уважает и дружественно настроена ко всем родственницам. С удовольствием присоединится к любой компании как молчаливая сопровождающая, если они собираются дурачиться или отправиться за пределы стоянки прайда.
Вызывает дискомфорт: Не любит назойливость, заносчивость, громкую речь и приставания. Не любит дождь и предпочитает пересидеть в пещере, в ливень выйдет с вестью только за хороший кусок от следующей туши. Избегает враждебно настроенных особей. Не любит слишком долго бездельничать.

Эта большая кошка предпочитает очень ограниченные компании для времяпровождения, не более 2-3 морд. Чаще её можно найти в кругу слушателей или зрителей. Унна умеет держать язык за зубами, когда это требуется. Но, тем не менее, её нельзя обвинить в сокрытии информации, потому что свою работу исполняет более, чем хорошо.
Унна великолепно ориентируется на местности. Никогда не побрезгует перебраться через воду или грязь в поисках (правда, до сих пор не умеет различать топь от безвредного болотца, поэтому предпочитает не рисковать из-за страха быть поглощенной илом).
За полтора года она всё ещё не смогла изучить всю территорию прайда, а тем более - не выбиралась в гости к южанам. Многим львам прайда это кажется ненужной тратой сил, если только дело не касается обмена "кровью". Унна свято убеждена, что сидение на попе ровно под скалой может свести с ума.
Если очень надоедливый ребенок полезет к Унне с игрой или станет мешаться, то мелочь схлопочет лапой по заднице. Как бы там ни было, если дитя тихое и пришло погреться или задать серьезный вопрос, львица не откажет.
Львицу слишком легко обидеть. А выражает свою обиду она довольно специфически: прекращает разговаривать с недругом. Ни единого слова или звука и полный игнор. Но ближайшие родственники знают как исправиться: достаточно рассмешить Ун, чтобы она сменила гнев на милость.

Биография Унна долгое время оставалась безымянным котёнком, потому что развивалась медленно, была вялой и этим ставила под сомнение свою способность выжить, хотя внешний вид и безграничный аппетит говорили о хорошем здоровье. Всё обошлось и котёнок вырос крепким.
В подростковом возрасте вместе с однолетками баловалась пьянящими ягодами, за что получала нагоняи от старших львиц. Унна никогда не отличалась стремлением быть полезной. На охоте всегда плелась в хвосте. Смотреть за младшими, постоянно изучать землю в поисках редких травок - никогда в жизни! Поэтому начала сбегать в самостоятельные походы по владениям прайда. Тогда Королева посоветовала матери не гонять тунеядку, а дать возможность свободно передвигаться по территории, но взамен приносить новости о передвижениях мясных стад и получать отчеты от патрульных. Вот так незаметно Унна стала полезным членом общества.

Ближайшие родственники Мать - Шуннари.
Отец – Торум [х].
Тетя Ашира [х]; сестра матери; вторая жена отца Иттер.
Тетя Ухура[х], прошлая королева.
Бабушка Шеола - мать Аширы, Шуннари и Ухуры, ей 13 лет.
Старшие родные сестры: Сарутея и Серсея
В наличии несколько родных сестер/братьев различных возрастов от 3,5 лет и младше.

Планы на будущееПойти в ученицы защитников.
Обеспечивать регулярную связь в прайде.
Когда-то попытается выбраться за территорию прайда.
Заведение новых знакомств за пределами прайда.


Связь с вами: https://vk.com/cdirus
Откуда узнали о нас? Случайно наткнулась, не помню как
Можно ли после вашего исчезновения использовать профиль в интересах проекта? Нет, но убить персонажа можно.

Отредактировано Унна (30.12.2016 00:17:46)