О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Завершённые или закрытые отыгрыши » [ФБ] Всё натурально, даже кровь


[ФБ] Всё натурально, даже кровь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё натурально, даже кровь
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/20/2fe0f93671ac615999aa5a1346a25110-full.jpg

Место
северная тундра

Время
ранняя осень, полдень

Погода
пасмурно

Сюжет: Судьба с Узури в который раз уже сыграла злую шутку. Очередной потерянный завтрак, голодный желудок и остальные составляющие плохого настроения. Как кстати здесь появился охотник. Соло тащил свежий кусок мясца в прайд, но походу не дотащит.

Персонажи: Узури Геральда, Кане Соло.

Отредактировано Кане Соло (20.02.2015 18:56:43)

0

2

Аромат севера дурманил самца. Он заманчивым танцем ветра манил Соло на охоту. Голодный желудок периодически напевал сломанные песни китов, выдавая тем самым положение льва. Соло уже несколько часов пропадал на территориях северной тундры. Казалось, он пасся вместе со стадом. Но щипал траву не ртом, а носом, путем вдыхания сочных ароматов цветов. Срывал с них запах и жадно поглощал, пока хищный взгляд так же жадно выискивал подходящую жертву. Конечно, было почти нереально завалить взрослого самца или самку. Но через некоторое время один малыш отбился от стада. Матери поблизости не было, а значит и труда особого нет по поимке олененка. Рывок, погоня, бросок и маленькое испуганное тело уже лежит под огромными лапами гиганта. Кане впился в глотку мальцу, сдавливая ее, как мог. Совсем скоро тот стал задыхаться и медленно скончался под лапами Ренегата. Последний выдох - он трудный самый. Душа покинула крохотное тельце, а сердце теперь уже остановилось навсегда. Но кровь все еще стояла в жилах горячая. Клыки прокусили шейку, капли раскаленной алой жидкости попали на язык и заставили Ка вздрогнуть от удовольствия. Он сжал челюстями шейку оленя покрепче и тут же побежал восвояси с добычей.
Ренегат был уже совсем близок к своей пещере. Точнее по началу он был близок к гроту. Дороги  от северной тундры, как таковой, не было, но память вела льва прямо к "дверям в Ад". Запах крови до сих пор стоял у него в носу. Вкус смерти висел на языке, не хотя слезать. Мертвый олененок грустно покачивал головой при каждом шаге льва. Сказать, что Сол было жаль мальца - соврать. Значит так было предрасположено судьбой! И все же странным казалось то, что матери не было поблизости. Неужели кинула? Или так же умерла? Если второе, то Ка явно избавил его это гребаной сиротской жизни. По себе знал - что это такое. Лев подбирался все ближе и ближе к гроту. Совсем немножко и можно будет перекусить! В желудке вновь предательски заурчало. Ренегат остановился на мгновение на месте и положил тушку оленя рядом с собой. Он осмотрелся, глубоко вдыхая воздух легкие и пробуя его запах. Львами так и тащило вокруг. Он недовольно нахмурился и застыл, давая себе небольшую передышку.

+1

3

Ты не чувствуешь голода, тебя не мучает жажда, а лапы не сводит долгая ходьба. О, да что ты? Ты можешь быть полностью уверен в том, что твои братья и сестры оставят тебе хоть ушко убитого зверя, но эти коты словно забыли о твоем существовании, кошка. Ха-ха, как будто ты им нужна? Ладно, поешь еще, не последний день живешь. Думаю, моей подопечной необходимо перекусить. Давайте подумаем, кого Ги может встретить? Постой, а как насчет того неудач..ээ, того, брошенного? Возможно, он сейчас на охоте, как думаешь? Лично я надеюсь на это, а твое мнение меня не интересует. Ах, Гера, сколько здесь красок! Если бы предательство со стороны сородичей не омрачило тебя, то ты бы носилась сейчас, как чокнутая! Все уже давно знают, что ты обезумевшая старая кошка. Ну хорошо, ты не старая, но обезумевшая, да.
   Направь свой взор туда, где небо сливается с землей, а низкие облака превращаются в животных. Ты только представь, как твои острые черные когти вонзаются в жертву, а теплая кровь течет по твоим лапам. Хээй, постой-ка, мы же искали.. искали.. а кого мы искали? А, да, точно, того деградировавшего медведя! Странная ассоциация. Но мы же и сами странные? Мой друг, я уверен, тебе уже надоело читать мои собственные мысли, так что, я отдаю дело в лапы моей подопечной...
   Гера повела носом. Она что-то учуяла.. Но что? Ах, это охотник идет с добычей! Ну держись, кошак, Геральда не позволит тебе уйти! Кошка медленно и осторожно пошла вперед. Она задрала   голову, чтобы казаться еще выше собственного роста. "Кошка или кот?.. Постой! Это же.." - Гера широко раскрыла глаза. Низко зарычав, кошка припала к земле. Она не искала боя, нет, просто голод давал о себе знать. Беды не миновать.
   О, брат, ты думал, что тут все такие добренькие? Да она порвет твою шкуру в клочья, даже за жалкий кусочек твоей добычи! Да, Гера, напрасно ты не хочешь драться. Твои навыки бесценны, ей богу, даже медведь падет ниц перед твоей силой!.. ха-ха, шутка. Довольно юмора, друзья, оставим это дело на потом. А сейчас, давайте понаблюдаем за этой композицией: злая Гера и неудачник с удачно пойманным олененком. Забавно, не так ли? Я уверен, что ты ничего не понимал читая этот пост, но знай, Гере достанется лакомый кусок.

Отредактировано Узури Геральда (22.02.2015 21:46:14)

+1

4

А что,если начать трапезу прямо здесь? До грота он еще не дошел, поэтому в принципе можно было приступить к еде прямо здесь и сейчас. Он осторожно положил тушку на землю и вновь осмотрелся. Вокруг никого не было. Тишь да гладь, как говорится. Все же мысли тревожили самца своим хаотичным поведением в голове. А вдруг кто-нибудь все равно ошивается рядом и только и ждет, когда он начнет пожирать бедный маленький трупик? Нет... Такого быть не может! Никто даже не подумает стащить у него еду. У самого Соло! Да этот гигант съест и того, кто пытался украсть еду, и саму еду, и прайд заодно сожрет! Не оставит даже львят без внимания. Конечно, все это глупости. Так Кане никогда не поступит. Все это лишь оговорки и мятежные слухи, которые начали передаваться из поколения в поколение! Сочный вид мальца так и манил жадные глаза льва, искушал нюх. Слюни все больше стали скапливаться во рту, как бы предупреждая хозяина о том, что уже пора... настал тот самый момент! Кане радостно плюхнулся на землю и, не долго думая, вцепился зубами в живот олененка, протыкая острыми клыками кожу. Пару легких движений и живот уже вспорот, кишки разлились по ограниченному пространству подо львом, и теперь неприятно окрашивали его гриву и грудь кровяными следами. Все это могло напоминать какую-то жестокую расправу. Его морда уже была на половину залита алой жидкостью жизни, но он не переставал забираться носом прямо в глубь тушки, пытаясь добраться до самого лакомого кусочка! Молодое тело так и пьянило льва, он хотел как можно быстрее добраться до сердца. Когти безжалостно продолжали рвать кожу, лапы раздвигали ребра олененка, чтобы массивная голова могла пролезть дальше.
Какое интересное зрелище! Ренегат лишь на одно мгновение забылся в себе, жадно поглощая пищу. Он был и правда голоден. Готовый сожрать целого слона, Кане даже не подозревал, что вокруг могут по тихому скапливаться хищники. И дело не в птицах, а в "своих". Он гнался за сердцем, забывая реальность, а некто уже гнался за ним и за его добычей. А ведь стоило думать и о безопасности своей еды. Кто знает, какие по прайду ходят охотники. Но жажда накрыла льва целиком и полностью. Даже если бы враг не крался, Кане не заметил бы его наверняка.
И вот цель достигнута! Ренегат зубами вырвал маленькое сердечко олененка и вытащил его из темной обители внутренней полости. Оно валялось на самом видном месте, между лап, на кишках. Слегка игралась кровь по сосудам, стекая, как сливки. Густая, алая, насыщенная. Лев аккуратно лизнул ее, наслаждаясь видом своего собственного трофея.

0

5

- Ренегат! Какое чудо, я не ожидала увидеть тебя здесь. Давеча мне приснилось, что черт отплясывал на твоих костях, видимо, я ошиблась, - Гера начала говорить резко, но она стояла далеко, поэтому деградировавший не мог услышать ее.
   Жадность. Мерзкое чувство, но оно простительное, когда желаешь убить. Или же, в нашем случае, украсть убитого. Все, что только нужно для тощей, но сильной, тяжелой на лапу воительницы.
   Аккуратно передвигай лапами, очень тихо, старайся не спугнуть никого, даже маленькую и жалкую птичку. Ты движешься к цели, ты жаждешь еды, ты не можешь проиграть в бою с голодной смертью.
   Гера подходит ближе к своей жертве, и вот, на пороге удачи, она вымолвила:
   - Рада тебя увидеть, друг мой. Давно желала встретиться с тобой. Кстати, как охота нынче? Хороша али как? - Но, по всей видимости львице не было интересно слушать россказни Ренегата о смертях молодых травянчиков, поэтому она сразу продолжила: - Добрая, как вижу, жирненькая и сочная.. - от этого перехватывает дыхание, ты пытаешься вдохнуть кислород, но питает тебя лишь углекислый газ, - ты, ведь, не такой уж и тощий, а я? Старая, беспомощная кошка, услужи львице, отдай мне свою добычу, - режим бабульки включила, судя по всему, - не будь вредным. Мой прайд приютил тебя, когда не осталось никакой надежды, а ты? Негоже так, негоже, - открой очи свои, женщина, не так глуп этот лев, он поймет, что ты обманываешь его ради жалкого куска, но что движет тобой? Близкая смерть, голодная смерть.
   Не будь таким гадом, Кане Соло! Есть хочется. Ты разорвешь его своими холодными глазами, обломаешь ему все надежды. Почему так хочется говорить о еде? Я хочу поговорить о чем-нибудь другом!
   Переметнув взгляд на сердце убитого животного, твое тело сотрясется от испуга. Неожиданно, Гера, не так ли? Ты не привыкла видеть такое, обычно наслаждения приходит не от вырывания сердца, а от откусывания головы жертвы. Мерзко, но приятно. Дикие же...
   Может, стоит порассуждать о погоде? В принципе, она не такая и плохая для осени. Разве что ветер пролетает сквозь все тело и создается неприятное ощущение, как будто тебя окунули в холодное озеро. Давеча был дождь, нет, ливняк! Вот что я вам скажу, не выходите на улицу осенью. Сами потом поймете, когда братья ваши придут настолько мокрые, что неделю сохнуть будут! Хе-хе, ну бывает, любим преувеличивать.
   Пфф, можно шестьдесят раз сдохнуть, пока ответа Ренегата дождешься! Лучше сразу по тихому спереть у него живительный кусочек и свалить. А что? Надо попробовать.
   Гера все ближе подходит к Кане Соло, взмахнув хвостом, она потревожила маленького зверька. "Надеюсь, Ренегат потеряет бдительность из-за этого крысеныша" - гадкие мысли, очень гадкие. Лапы тянутся все ближе к лакомому кусочка, а от того сердце бешено колотится... И вот, неудача! Мельком взглянув на Ренегата, она понимает, что он убьет ее, если она украдет хоть одну шерстинку с его добычи. Ай как обидно! Даже жить в одном прайде расхотелось! Хотя, Гера таки проявляет интерес к этому "чужестранцу". Загадочный мужчина, ничего не скажешь!

Отредактировано Узури Геральда (25.03.2015 10:35:20)

+1

6

Резкий возглас заставил льва вздрогнуть.  О да, знакомый до боли голос одной из сердобольных львиц прайда. Как же можно было забыть о таком превосходном создании, как Узури Геральда? И первая же ее фраза как обычно - не в бровь, а в глаз! Соло дико зарычал, его стальные мышцы зашевелились под плотной светлой шкурой. Он поднялся на ноги, защищая свою добычу, оставляя жалкую маленькую тушку позади. Ветер с легкостью прокатился по массивной спине, затем прикоснулся к вздыбленной на загривке шерсти. Пасть льва приоткрылась, издавая утробный рык. Он и сам был голоден, поэтом не стал делиться не то, чтобы со львенком, но и со взрослой и вполне самостоятельной львицей.
- Помнится, мы одного возраста. - В газах зажегся огонь. Он с легкостью может вступить в схватку с ней, даже если после этого его ждет кровавая расправа от целого прайда, во главе с истинной королевой. - На твоем месте я бы лучше мне не мешал!
Он заграждал собой мертвое тельце олененка. Кане был зол, голоден и даже раздражен присутствием постороннего. И чем ближе подбиралась львица, пытаясь стащить хотя бы каплю живительной крови, тем громче становилось рычание. Оно происходило из самых недр его, заполненных лишь злостью и ненавистью ко всему живому. "Я ненавижу все, что двигается. А все, что не двигается, я двигаю и ненавижу." Она подобралась настолько близко, что он мог бы вцепиться в ее шкирку и хорошенько встряхнуть, все-таки его гигантские размеры позволяли. Но Ренегат лишь поднял когтистую лапу, словно замахнулся для удара. Та резко опустилась на землю рядом с телом Геральды, оставляя глубокие борозды. - Проваливай! Найди себе добычу и поймай ее сама! - Тяжело дыша, Кане искренне пытался справиться с гневом. - А если не можешь, то попроси королеву. - Его хвост гневно перемещался с одной стороны на другую. Шерсть продолжала держаться в одном положении, изображая из льва лютого злодея. Наверное, шрамы на морде да и по телу только и способствовали этому, а как иначе?

+1

7

Для продолжения эпизода необходимо возвращение игроков: Кане Соло, Узури Геральда

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Завершённые или закрытые отыгрыши » [ФБ] Всё натурально, даже кровь