О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 261

1

Доброго времени суток, дорогой гость! Здесь ты можешь задать свой вопрос, если не нашел его в F.A.Q., и получить скорый ответ от администрации или участников форума.


Тема для вопросов игроков

0

211

Коргу
Здравствуйте! Любого персонажа можно вписать в сюжет. Если это не указанный в списке зверь, на Вас будет возложена задача придумать особенности вида, какие есть у всех без исключения. Воспользуйтесь профилем Странник 1122, мы обсудим этот вопрос в личных сообщениях.

0

212

Здравствуйте!
Извините, но не могли бы вы продлить подачу поста до 28?

0

213

жук
Ещё раз здравствуйте) Хорошо, продлим.
Вы, в принципе, можете зарегистрироваться, если не хотите писать пробник со Странника или гостя.

0

214

Большое спасибо)
Хорошо, зарегистрируюсь как смогу подать пост)

0

215

Воспользуйтесь профилем Странник 1122, мы обсудим этот вопрос в личных сообщениях.

Отлично, благодарю. Написал вам ЛС. (:

0

216

Добрый день. Уж больно мне захотелось поиграть персонажем, у которого была бы гетерохромия. Разрешите ли вы мне поиграть волчицей, глаза которой были бы, один - янтарным, другой - зеленым? Обещаю быть, по мере своих возможностей, активной и постараюсь не забросить персонажа.

Отредактировано Матавар (11.10.2015 13:36:21)

0

217

Здравствуйте :з Уже долго нахожусь в поиске хорошего форума, к сожалению те, на которых я основываюсь, прикрывают через год-два из за "Взросления администрации".. Ваша ролевая заинтересовала, нравится мир, нравится дизайн. Такой вопрос - хочу идти Гомотерией, они вообще сейчас присутствуют, и можно ли будет пихнуть персонажа в прайд ко львам, как подобранного в детстве, что б вегетарианством не морить?  :D

0

218

Al
Здравия. Прошу прощения, но ролевая неактивна.

0

219

ВНИМАНИЕ!
МЫ СНОВА ЖИВЫ!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ПИШИТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ!

0

220

Здравия желаю!

Рада что Вы решили вернуться в строй.
А вопрос такой... Будут ли участвовать в сюжете смилодоны? Или даже "а найдется ли для перса этого вида игра?"

0

221

bus
Здравствуйте! Извините за ожидание)
Да, смилодоны будут открыты с самого начала. Вы можете зарегистрироваться уже сейчас, но открытие назначено примерно на 1 февраля, чтобы мы всё успели закончить)

0

222

не знаю, как у вас проходят реставрации форумов, но не видела ни одного игрового форумного проекта, который долго жил после упадка, а затем возрождения.
главный администратор всегда должен участвовать в жизни форума, если он хочет, чтобы проект жил, дышал и развивался. у главного администратора должны быть идеи, чтобы привлекать народ. главный администратор должен предоставить игрокам то, чего они не смогут вкусить на других форумных ролевых.
так что знайте, что пиар и дизайн не играют главную роль в жизни форума. только внимание и забота от гл. администратора - автора проекта (особенного авторского мира)
наверное, говорю вам это потому, что мне нравится ваш игровой мир и что я сейчас сама создаю свой проект, где напичкано огромное кол-во информации в мат.части, которая будет не всем всегда понятна (поэтому автор должен всегда помочь новичкам и даже продвинутым в мире игрокам). я желаю вам удачи и реального процветания. может быть, зарегистрируюсь у вас и буду помогать, чем смогу, даже как игрок.
ведь хоть это и обычный форум, который создают многие-многие тысячи людей с различными интересными идеями и воображениями, однако немногие из них остаются жить надолго (идеал - вечность)

0

223

P-SS
Здравствуйте! Спасибо за ваш совет, я, как создатель, всегда стараюсь следовать именно такому кредо. Дизайн не важен, но, например, рекламные листовки, на мой взгляд, должны выглядеть привлекательно и интересно, чтобы случайный человек смог тыкнуть по картинке и очутиться  у вас. Пиариться мы не собирались до открытия, а в каталогах обновили темы как раз для привлечения к себе внимания как восстанавливающегося проекта, которому нужны рабочие лапки)
Сейчас мы в основном работаем с мат.частью, перерабатываем темы с группами (так здесь называются кланы/прайды/стаи одним словом) и профессиями, чтобы, как вы и сказали, игрокам было проще понять. куда они попали)

P-SS написал(а):

я желаю вам удачи и реального процветания.

Ещё раз спасибо, нам всегда очень приятно читать подобные отзывы!

0

224

Иттер
Здравствуйте. Это вновь я - P-SS
В Вашем описании видов игровых зверей написано, что можно выбрать любой вид, который способен жить в суровых условиях игрового мира
Этим животным может быть рысь?

0

225

Каррса
Здравствуйте ещё раз)
У нас любой вид привязывается к какому-то исчезнувшему, например вместо обычных лис у нас видоизменённый зверь "териодиктис", вы его в теме должны были видеть.
Я быстренько погуглила, и нашла вид Lynx issiodorensis, он же прародитель всех последующих рысей. Так что мы можем обозвать его... пещерная рысь, а внешность взять у обычной рыси) Вас такой вариант устроит?
Нам на начало игры понадобятся львы и волки, у меня нет шансов уговорить вас зарегистрировать первого персонажа именно в востребованную группу?

0

226

Иттер написал(а):

Вас такой вариант устроит?

Конечно устроит)

Иттер написал(а):

Нам на начало игры понадобятся львы и волки, у меня нет шансов уговорить вас зарегистрировать первого персонажа именно в востребованную группу?

Хорошо. Для начала можно и зарегистрировать первого персонажа в одну из групп

Спасибо)

0

227

Здравия вам!
Извините, что без приглашения, но я вас нашла через топ (уже давно, однако активность заметила только сейчас)
Можно поинтересоваться, как проходит возрождение форума, и не нужна ли вам помощь пиарщика?
Ролевая сразу приглянулась, хотелось бы помочь)

0

228

Анхель
Здравствуйте) Через топ? Там даже не обновился скриншот нашего форума, наверное х)
В данный момент мы находимся на... трети, наверное, пути к открытию. Чтобы вы не читали по несколько раз одну и ту же тему, я приведу здесь список того, что уже вряд ли изменится, т.к. мы его переделали, и список того, куда заглядывать и тем более вникать не стоит.

Уже готово

Скорее всего полностью изменится

Карты
Календарь, климат, погода
Виды мира
Прайд Северного предела (С)
Стая Хвойного леса (С)
Союз Ледяных оскалов (С)

Атрибуты и навыки
Система охоты, поиска, боя
Акция №1 - От АМС
Шаблон анкеты
О животном чутье

Слева те темы, которые уже готовы, кроме Союза, там нет ещё традиций и важных событий. А справа темы, которые я, скорее всего, полностью переработаю, поэтому прокачка изменится, а в старую читать не надо.
Главным пиарщиком у нас назначен Азул, но пока что мы не рекламимся и не заключаем партнёрств, потому что форум не готов. Если хотите, мы потом вас зачислим ему в помощники, будете вдвоём продвигать проект)
Если хотите помочь текстом/идеями, то обратите внимание на тему "О животном чутье", она справа в таблице. Общая суть чутья уже описана, осталось только заполнить таблицу. Можно добавить какие-нибудь дополнительные блоки с другими приметами)

А так, добро пожаловать на Вторую Пангею :3 Мы есть вк: https://vk.com/pangaeaii, а вот ссылка на меня (личка открыта) https://vk.com/nipsi

0

229

Иттер
Благодарю! Буду помогать, коли есть с чем) А на таблицу сейчас посмотрю, приметы - это интересно х)

0

230

Доброго дня.
Когда примерно ожидается открытие ролевой? Для каких фракций и соответственно видов животных наиболее востребованы игроки?

0

231

мимо
Здравствуйте! Открытие ролевой назначено на конец января либо 1 февраля (для форума это особая дата). Игроки будут востребованы в три фракции: прайд Северного предела (львы), стаю Хвойного леса (волки) и союз Ледяных оскалов (смилодоны). Не могу сказать в данный момент, где будет меньше игроков, но для нормального отыгрыша трёх сюжетов нам понадобятся и львы, и волки, и смилодоны.
К слову, вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, если хотите, и как-то помогать проекту обновляться, но придётся ждать игры ещё месяц/два. А так будем ждать вас на открытие)

0

232

Доброго вечера.
  Понимаю, что до открытия ролевой ещё довольно долго, но всё же уже задумываюсь об присоединении. Такой вопрос: может ли изгнанный смилодон стать частью львиного прайда? Или, на крайний случай, волк?

0

233

Диг
Здравствуйте! Хоть львы и являются весьма терпимой группой, и в некоторых темах нашего форума может содержаться информация о том, что в прайд "набираются" другие виды, я не буду вам давать гарантий, что волка/смилодона примут. Волка не примут точно, ибо псовые так далеко на север ещё не заходили. Смилодон более вероятен, как уже было однажды, пока регистрация в союз была закрыта. Но как только игра начнётся, смилодоны будут приниматься только в союз, а волки - только в стаю. Пока расклад таков)

0

234

Иттер, хмм. А что насчёт одиночек?

0

235

Диг
Вопрос с одиночками сейчас решается. Могу сказать одно: на момент открытия форума одиночки будут не нужны. Для них не будет сюжета и никуда пристраивать мы их не будем, так как в приоритете для нас набрать игроков в прайд, стаю и союз. Может мы и вовсе закроем регистрацию на них .

0

236

Иттер, ясно, спасибо.
Тогда отсюда ещё один вопрос: читал, что гибриды невероятно редки, но возможны. Имеются в виду, естественно, гибриды смилодона со львом. Так вот как насчёт регистрации гибрида? Я знаю, да, что в прайде к нему будут относиться с неприязнью, но так даже интереснее.
Не поймите только превратно, я ничуть не умаляю интересность "нормальных" персонажей, как-то лев в прайде, волк в стае или смилодон в союзе, просто есть образ героя, и я под него пытаюсь подобрать соответствующую историю.

0

237

Диг
Может, нам будет удобнее переместиться в личные сообщения? У нас есть профиль "Странник" с паролем 1122, как раз для обсуждения чего-либо до регистрации.
Но пока мы тут, я вот что скажу. У нас в прайде уже есть двое гибридов лев/смилодон: Анор и его сын Кеман. Кемана не предлагаю, он очень юн х) А вот Анора, от которого отказался создатель, вполне можно изменить под вашего персонажа, оставив в истории мать-львицу и отца-смилодона. Мне бы хотелось узнать о характере задумываемого персонажа, о ваших желаниях в плане обнаружения гибридности, т.к. у нас была задумка, как обнаружить у с виду обычного льва нечистокровность.
Если подстроить старый профиль под вас не получится, то есть возможность создать брата (если я верно поняла пол будущего перса) того самого Анора, который придёт в прайд инкогнито (если внешность не сильно зубастая) или же изначально все будут знать, что он... чужак (если зубы сильно видны или телосложение сильно смахивает на отцовское).

С вас сейчас рассказать мне здесь или в ЛС с профиля Странника о задумке, о характере. Постараемся придумать, что делать.

0

238

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

+1

239

Здравствуйте, я бы хотел присоединиться к смилодонам, и у меня возник вопрос. Допустим, я бы хотел создать потомка(в некотором поколении) смилодона и гомотерии, возможно ли такое, что мать сумела скрыть гибридность своего дитя?
У меня вообще появилось много вопросов по смилодонам, ведь я нашел крайне мало информации о них.

0

240

Айзен, дождитесь главного администратора, пожалуйста. Он решает такие вопросы

0


Вы здесь » Вторая Пангея » Гостевая » Гостевая книга