О проекте До регистрации После регистрации В игре
Действующие квесты Администрация


В верх страницы
В низ страницы

Вторая Пангея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ренегат

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Внимание! По прайду имею такую кличку, как Ренегат. Убедительная просьба называть меня именно так. Спасибо за внимание.

Родные

Киз - отец.
Абхая - мать.
Спарта - дочь, остающаяся в неизвестности для прайда.

Иттер

Иттер всегда выступала для меня в роли целителя, и я прекрасно знал, что нельзя кусать такую руку. Но кто мог догадаться, что все так обернется, и эта львица откроет мне глаза? Целитель души моей - напевал я при помощи теплого ветра.
_______________________________________________________
- ФБ|Такие раны трава не лечит|G

Амади

Амади. Никогда я раньше не замечал эту девчонку, она всегда была для меня лишь ребенком, еще одним извергом. Но как я не заметил, что девица выросла? И что она уж очень не похожа на львов из прайда? От нее пахнет солнцем и это прекрасно._______________________________________________________
- ФБ|Незабытые|G

Сарутея

Будущая королева. Неудачница всех неудачников. Дрожь рябью протекает по телу, когда я вижу ее перед собой. Она так молода! И в то же время, уже достаточно взрослая, чтобы выполнить долг. Это предрешено судьбой и я не в праве винить львицу. Помогу, если надо будет. Но никогда не буду с прайдом. _______________________________________________________
- Катись жестокий мир к чертям

Отредактировано Кане Соло (26.02.2015 22:29:29)

0

2

Однако что же Вы мне предложите, мистер Ренегат?)

0

3

Амади
хороший вопрос) на наших отношениях явно проливается то, что ты не любишь чужаков (а я не родной прайду) и плюсом ко всему твоя непокорность, а ведь я координатор.
при особом стремлении можно, конечно, выбить что-нибудь положительное...

0

4

Кане Соло
Я не думаю, что тут будет слишком явная неприязнь. Возможно, я буду подозревать тебя во всём (как пример, то же убийство(?) королевы Ухуры), но всё-таки сохранятся какие-то натянутые отношения между строгим начальником и непослушным подчинённым. Этак, Ренегат будет всё время мной недоволен, а я, в свою очередь, буду пакостить это ради того, чтобы поиздеваться. Так подойдёт?)

0

5

Амади
вполне)

0

6

Кане Соло
Тогда, думаю, можно отыграть?)

0

7

Амади
можно)

0

8

Кане Соло
Тогда я завтра создам тему, а с тебя пост, окей?)

0

9

Амади
идет)

0

10

Кане Соло
Ну и отлично)

0

11

Дарова)
Так как Иттер всего на год младше Соло, скорее всего она была из тех, кто проявил к нему интерес в детстве, но в силу возраста и недалекости ума обзывал его и отказывался играть. Но мой персонаж так устроен, что не цепляется за прошлое, поэтому сейчас может либо относиться к нему нейтрально - всё-таки, столько лет прошло и уважение как к хорошему координатору могло возникнуть, либо с тем же интересом, переросшим в нечто более увлекательное (та же издевка в обращении, но вместе с тем желание понаблюдать реакцию, узнать какие-то скрытые желания и т.д., психолог-целитель же). Выбор за тобой. Так или иначе я чувствую, что интерес с моей стороны всё-таки будет, но его проявление зависит от поведения Кане.
Отыгрыш, думаю, будет там, где удобнее Кане встретить целителя (придти самому с какой-нибудь травмой или вопросом, если уважение взаимно, или же случайно застать её за сбором трав, или предлагай свое)).

0

12

Иттер
хочется мне с тобой встретиться летом) как тебе такая ситуация:
После изнуренной охоты, Соло уходит подальше от прайда на поляну, где растут нужные целителю травы. Он засыпает, так как охота и впрямь выдалась не из легких. В это время появляешься ты и застаешь такую картину: светлый паразит, лежащий посредине нужных тебе трав. Естественно, будишь Соло и понеслась душа в рай)

0

13

Кане Соло
Хорошо, с тебя тема эпизода (выходит, флешбэк) и первый пост)  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

14

Иттер
кхм-кхм) хорошо)

0

15

Нам придется кое-что дописать в свои темы х)

0